공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

5시간 기다렸는데 딱 2곡(10분) 부르더라

퇴근길 보려고 무대 끝나자마자 출구쪽 가는데 이미 차타고 쌩 하고 날아가버림

바리케이트 다 있고 통행에 방해도 안되고 출구까지도 짧던데 창문 열고 천천히 인사해주면서 가면 안되나? 오는데도 2시간은 걸렸을텐데 

어차피 스케줄 없어서 숙소가더만

팬 사랑한다메🤔

익인1
칼퇴는 인간 본능임
8일 전
익인2
사람 몰려서 위험해져
퇴근길본다고 버팅기는 사람들때문에 길 막혀서 사람들 못지나다니고

8일 전
익인10
8일 전
익인18
8일 전
익인3
지방행사에 누가 인사해줌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그들도 사람임
8일 전
익인5
뭐야..
8일 전
익인6
칼퇴는 봐줘라
8일 전
익인7
나도 일끝나면 칼퇴하고파
8일 전
익인8
글구 아이돌이 빨리 퇴근해야 그 아이돌 케어하는 스탭들도 퇴근을 하던 다음 일정을 가던 하지
8일 전
익인9
?나도 이 회사에 뼈묻을거에요 이러고 들어와서 퇴근 누구보다 빨리하는데 아이돌도 직업이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
너같은 애들때문에
8일 전
익인12
그들도 직장인이랍니다
8일 전
익인13
인사해주는 행사도 있고 아닌 행사도 있음 근데 지방행사... 인사는 좀 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
천천히 인사해주다가 사고남
8일 전
익인14
나도칼퇴해..
8일 전
익인15
누가기다리래..?
8일 전
익인16
돈내고 팬싸를 가자~
8일 전
익인17
난 츨퇴근길 가는게 더신기...그 몇초때문에 간다고?
8일 전
익인17
공연봤으면 된거 아니냐
8일 전
익인19
공항에서 인사 안하고 빠르게 가는거랑 비슷한거지 몰리면 위험함
8일 전
익인20
출퇴근길은 말 그대로 출퇴근이잖아 안하면 안하는 거고 하면 하는 거지
그리고 빨리 안가면 사람 몰려서 안돼

8일 전
익인21
길막하는 팬들때문이니까
8일 전
익인22
??? : 야 이렇게 기다리고 찍는데 한번을 안봐주냐 어 뭐하자는거냐
8일 전
익인23
나도 칼퇴하고 싶은데
8일 전
익인24
퇴근길을 보겠다고 서있는게 더 이해안가는데
8일 전
익인25
칼퇴각이라
8일 전
익인26
그들도 직장인이지 칼퇴각
솔직히 출퇴근길 보는사람들이 이해안감
나는 지방에서 올라가서 어느 공연이든 봐도 출퇴절대안봄.. 내가 지나가는 길이 퇴근길이어도 걍 나는 빠져나온다

8일 전
익인27
2곡 10분 부르라고 섭외한거니까 그 외로 뭘 하려면 거기 경호며 스탭이며 추가적으로 일해야되는건데?
8일 전
익인28
약속도 안된 장소에서 많은 인파가 몰려 있다는게 민페인걸 생각을 안하는 거야?
생각이란걸 좀 해

8일 전
익인29
거기서 사람 몰려서 팬들 다치면 돌이랑 회사 책임이됨 생각보다 많이들 그걸 모르더라고 행사도 그렇고 하지 말라는 건 안하는 게 맞음
8일 전
익인30
곡 수는 곡 수에 따라서 돈 다르게 받고 이미 협의된 거라 아이돌 마음대로 못 함
8일 전