공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄친아보고 소꿉친구물 끌려서 

풍선껌 쌈마웨 응칠 보고왔다....

웬만한 설레는 드라마 다 봤는데 더 볼 거 추천좀..

수트너 김복주 투투장부주 상견니 선업튀 2521 다봄

응답 시리즈도 다 봄... 런온 갯차 손보싫 봄

박서준 드라마 다 봄 

뭘 더 봐야할까ㅏㅏ

추천  2

익인1
투투 추천해줄랬는데 이미 봤네 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
중드는 진짜 투투 미만잡이야.........
8일 전
익인105
22.. 오랜만에 설렌 드라마
7일 전
익인2
난 오나귀가 개개개개설레던데 질투의화신도
8일 전
아 이것도 최근에 봄 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
아 근데 이미 다 봤을거같다
8일 전
익인3
밥누나 초반 회차!
8일 전
밥잘사주는 그거?? 이거 안봤는데 설레???
8일 전
익인3
개개개개설레고 안판석 연출 특성상 관음증 환자된 거 같이 현실감있게 설레
근데 후반회차로 갈수록 발암이야,,, ㅎㅎ

8일 전
일단 유튭으로 몰아보기 도전해야겠다 고마워!!!
8일 전
익인4
투투장부주 어디서 볼 수 있어?
8일 전
8일 전
익인4
땡큐!
힐러 도봉순 봤어??

8일 전
웅 봤다!! 박보영 드라마도 다 본듯
8일 전
익인5
이번생은 처음이라!
8일 전
아 이거 보다가 초반에 하차한 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 도전해야겠다
8일 전
익인5
이민기 머리덮고나서 개ㅐㅐㅐ설렘
8일 전
초반에 이민기 넘 로봇같이 차갑게 굴어서 하차한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐볼게!!!
8일 전
익인82
이거 추천하러 왔는데!!
7일 전
익인6
난 사괜 넘 설레고 좋았는데 익이 말한 기준이랑 달라서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 나도 이거 너무 좋았어!!!!!!!!!!!!!!
8일 전
익인6
아 뭐야 벌써 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안 본 줄 알아써...!!
8일 전
이거 진짜 뒷북으로 봐서...울고 웃고 설레고 다하면서 봄 ㅜㅜ
8일 전
익인6
내 인생드임 ㅜㅜ 진짜 사괜 안 본눈 사고싶어
8일 전
나도 진짜 뒷북으로 보고 인생드됨.....혼자 인스스 친한친구로 주접떨고 노래듣고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인6
글쓴이에게
아 뭐야 인생드 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 한동안 사괜 오스트만 주구장창 듣고 현재 지금도 내 앞에 사괜 정주행 할라고 맥북 켜놓는 중임 ㅋㅋㅋ..

8일 전
익인7
고교처세왕 봐바
8일 전
8일 전
익인7
아홉수소년도 봐주라ㅋㅋㅋ 사랑의 온도도!
8일 전
8일 전
익인7
둘다 단점도 있는 드라마거든? 근데 보면서 개큰설렘을 느꼈던 드라마라 추천한거ㅋㅋ
8일 전
익인7
또 크게 설렜던거 로필2012!
8일 전
익인8
사내맞선?
8일 전
8일 전
익인8
웬만한건 다 봤을거 같넼ㅋㅋㅋ
너는 나의 봄 로맨스는 별책부록은?

8일 전
너나봄 안봤어!!! 로맨스는 별책부록은 진짜 보다가 초반에 또 하차함... 여주 무능력해보여가지구... 다시 봐볼까
8일 전
익인8
성장하기는 성장하는데 능력캐가 되진 않아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이것도 유툽 몰아보기로 일단 도전해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인43
8일 전
익인9
좀 정적이고 서정적인것도 괜찮으면 봄밤!!
8일 전
잔잔드는 별로 안좋아함 ㅜㅜ 런온도 좀 잔잔해서 넘기면서 봤어
8일 전
익인10
수트너 외치면서 왔는데 이미 봤구나
8일 전
이거 진짜 개개ㅐ개ㅐㅐ개ㅐㅐㅐ설레
8일 전
익인11
투투장부주 봤으면 암격리적비밀 ..?
8일 전
8일 전
익인62
고딩->현대
7일 전
익인107
이거 진짜 개추천 나는 투투보다 이게 더 좋았오..
7일 전
익인129
맞아 볼만함
7일 전
익인12
쇼핑왕루이?
8일 전
이거재밌어??? 서인국 남지현 좋다
8일 전
익인54
재밌어! 추천
8일 전
익인13
도시남녀의 사랑법
장난스런 키스 (대드)
ㄴ최근에도 재탕삼탕함ㅋㅋ

8일 전
도시남녀 개잼... 장키 러브인도쿄? 이거 추천하길래 보려는데 이건 별루야??
8일 전
익인13
난 갠적으로 일본판보다 대만판(드라마!!)이 더 재밌더라
8일 전
익인66
22 일본판 못보겠음...
7일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 나두 보다가 말았음
7일 전
익인13
진짜 개설레서 요즘 미쳐버리겠어
장키땜에..
즌2까지 있는데 다 재밌음. 옛날 감성 좋아하면 꼭 보길ㅠ

8일 전
8일 전
익인13
티빙, 웨이브에 있엉
악작극지문1,2임!!

8일 전
티빙 ㄱㅇㄷ...고마워 익아!!!!!

8일 전
익인13
글쓴이에게
회차가 많아서 좀 힘들 수도 있는데 꾹 참고 보면 점점 여주에게 빠지는 남주를 볼 수 있어 (기승전결 완벽함ㄹㅇ)

8일 전
익인76
아 진짜 ㅇㅈ이요 악작극지문은 내 인생 드라마 1등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재탕 맨날함 대만판이 레전드얔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
당아비분향니 귀엽고 설레고 풋풋함
8일 전
익인15
그녀의 사생활 김재욱 짱…
8일 전
익인72
그녀의 사생활 진짜 개설렘ㅠㅠㅠ
7일 전
익인16
선업튀 사불 사맞
8일 전
익인17
도시남녀의사랑법 ㅊㅊ
8일 전
8일 전
익인18
로맨스는 별책부록
8일 전
익인19
중드 당아비..?
한드는 백낭 멸망
그냥 내 픽이야 ㅎㅎ

8일 전
당아비 현대물이야?? 한드 추천은 다 봤다
8일 전
익인19
엉 현대물이야! 남주가 사귀고 나서 완전 여주바라기..
8일 전
익인19
난 사실 윰세2도 좋아해.. 사귀는 것도 설레지만 헤어지고 나서가 진짜야
8일 전
아 나 당아비 보다가 하차함,, 개답답해서ㅓ 하차한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윰세는 다봤다!!! 윰세는 걍 설레서도 있는데 유미의 성장스토리가 넘 좋아서 다 봄
8일 전
익인20
날씨가 좋으면 찾아가겠어요… 제발봐줘 일단 비주얼이 다해ㅠㅠ
8일 전
오ㅏ 나이거 첨들어봐 재밌어???
8일 전
익인20
짱잼인데 잔잔드 별로면 안좋아할수도! 그럼 키스신이라도 봐줘 진짜 갸설레
8일 전
익인22
엇 이거봐야해애ㅠㅠ나말고 추천하는익인이있다니ㅠ감격이다ㅠㅠ
8일 전
익인28
와 이거 좋아하는 익인이 있다니ㅠㅠㅜㅜ
8일 전
익인20
나만 아는줄 알았는데 다들 꽤 많이 아네!!!! 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 난 이거보고 소설까지 사서 읽었어…서사가 진짜.. 여운이 너무 남아
8일 전
익인53
ㅇㅈ
8일 전
익인81
ㄹㅇ 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ서브커플 케미까지 완벽함
7일 전

최근에 김수현김지원 드라마도 봄.. 그그 동백꽃필무렵도 봄...
8일 전
익인21
로별
8일 전
익인22
봄밤
8일 전
익인69
22 나 이거 쓰려고 들어왓느넫
7일 전
익인23
당아비분향니
8일 전
익인24
당아비분향니 후반부 개설렘
초반은 잔잔하고 귀엽다고만 생각했는데

8일 전
익인25
난 너무 설레서 심장 벅벅 긁고 싶어지는건 도봉순이 짱이더라!!
8일 전
익인26
헐 나도 이거 적으려고 들어옴!!!!!!!ㅠㅠ
8일 전
익인27
이게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인29
커피프린스1호점
8일 전
익인30
중드 좋아하면 치아문단순적소미호!!
8일 전
익인31
근데 쓰니도 마니 봤넼 ㅋㅋㅋㅋ 추천받는글에 미안한데 본것중에 하나만 추천해ㅜ주라..
8일 전
한드 : 수트너 김복주 선업튀
대드 : 상견니
중드 : 투투장부주

한드는 본게 너무 많아서 고르기 힘들다..

8일 전
익인31
땡큐ㅠㅠ 🫶🫶🥹
8일 전
익인122
와 나 쓰니 한드 로코 취향이랑 똗같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
오글거릴 수 잇지만 힐러
8일 전
익인33
웰컴투 삼달리랑 나대신꿈 재밌엉
8일 전
익인58
2222 삼달리 ㅊㅊ
소꿉친구물도 소꿉친구물인데 나름 힐링도 되고 재미있었어..

7일 전
익인34
나대신꿈 5화 봐봐ㅋㅋ 최고임ㅋㅋ
8일 전
익인38
8일 전
익인41
333 5화 받고 10화도
8일 전
익인38
10화 레전드ㅜㅜ
7일 전
익인35
최호적아문1
암격리적비밀
개인의취향
알고있지만

8일 전
익인36
갠 취향으로 젤 설렜던거 도남사….
그런데 익인 이미 봤네

8일 전
익인37
투투 봤으면 당아비분향니 ㄱㄱ
8일 전
익인38
나대신꿈 진짜 설레 ㅋㅋ
점점 더 도파민 터져!
초반 또드 성향 강한데 혹시나 안맞으면 3화부터 봐도 되고,
남여주 티카티카 재밌고
로맨스 너무 설레ㅋㅋ

8일 전
익인81
ㅇㅈ 나대신꿈 무조건 봐줘!!!
7일 전
익인39
우연일까 제발 봐주라 갈수록 나 다리 첨벙대면서 봄
8일 전
익인39
동창에 첫사랑에 여주한테 돌직구에 ㅋ 이거 안보면 안돼
8일 전
익인40
나는 솔직히 설레서 죽을 것 같은 건 드라마나 영화 말고 책이더라.. 쓰니 드라마 이미 거의 다 본 거나 마찬가지인 것 같은데 책으로 방향을 틀어보는 건 어때??
8일 전
익인108
책 추천해 줄 수 있어?
7일 전
익인42
우연일까 8화밖에 안돼서 파워메인위주에 후반에 갈수록 달달한도파민 미침
8일 전
익인44
나도 투투가 최근 본것중에 원탑으로 설렜어서 추천하러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
힐러..
8일 전
익인46
옛드중에 단팥빵이라고 있음 -소꼽친구 이야기
8일 전
익인74
이거지 내가 제일 좋아하는 드라마 개설레...
7일 전
익인47
투투가 내 기준 원탑임.. 나 중드 잘 안보는데도 이건 설레더랔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인48
힐러를 안봤다니 도봉순을 안봤다니
8일 전
익인49
태후
8일 전
익인50
치아문
8일 전
익인51
중드 성한찬란!!!!
고전물인데 하 너무 설레고 현망진창

8일 전
익인52
서른이지만 열일곱입니다, 브람스를 좋아하세요… 잔잔드 싫어하면 취향탈 수 있긴 한데 개인적으로 둘다 여주 연기를 너무 좋아함…
그리고 서사있는거면 7일의 왕비, 악의꽃… 이건 약간 찌통? 인데 서사를 너무 좋아함…

8일 전
익인53
난 그게 최근에 본 선업튀였지….나도 설레서 도라버리겠는 것 좀 보고 싶다…
8일 전
익인55
나대신꿈 마성의기쁨 클리셰범벅인데 가볍게 보기좋앟ㅎㅎ
8일 전
익인56
순정에 반하다
8일 전
익인57
좋알람 진짜 설레는데 물론 시즌1만
8일 전
익인60
중드 사극도 혹시 봐? 내 인생드 창란결 추천...
7일 전
익인61
엄친아 처럼 친구에서 연인발전 스토리는
풍선껌, 그해우리는,너를 사랑한 시간, 쌈마이웨이,선업튀 이정도밖에 기억이 안남

7일 전
익인63
괜찮아 사랑이야
7일 전
익인63
사내맞선
7일 전
익인63
킹더랜드
7일 전
익인63
헐 힐러안봤다고? 힐러
7일 전
익인64
킹더랜드
7일 전
익인65
도시남녀의 사랑법
7일 전
익인65
로필 2012
7일 전
익인66
순정에반하다 이거 나만봤나..
7일 전
익인67
치얼업
7일 전
익인68
봄밤 미쳤어요...
7일 전
익인70
나는 아지희환니 난난청다지교 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인71
중드 설레는 거 많은데
7일 전
익인73
오 중드보면 이가인지명 대추천
가족힐링에 로맨스를 살짝 얹은..
스토리도 짱짱하고 핵 설레...

7일 전
익인75
암격리적비밀
7일 전
익인77
우연일까 나 얼마전에 선업튀 보고 우연일까 봤는데 둘다 재밌었어! 근데 선업튀는 봤다니까 우연일까 추천! 둘다 남주가 여주 바라기가 너무 좋았음
7일 전
익인78
좀 옛날드라마도 ㄱㅊ하면
인현왕후의 남자......

7일 전
익인101
22 !!
7일 전
익인79
김은숙 드리마가 설레기는 진짜 설렌대!!! 태후나 도깨비!!! 아님 갯마을 차차차도 재밌어!!!
7일 전
익인80
로필
좋알람1 학생때

7일 전
익인83
여인의향기!
7일 전
익인82
아 쓰나 그리고 제발 "미치겠다, 너 땜에" 이 드라마 봐줘 제발
7일 전
익인132
이거
7일 전
익인82
익인이 뭘 좀 아는구나 이거 레전드잖아 그치
7일 전
익인84
단팥빵?
7일 전
익인85
그해 우리는
7일 전
익인86
수트너 추천할라 햇는데 늦었군 난 사실 커피프린스도......... 너무 옛날 감성 힘들면 안 되겠지만 ㅜ
7일 전
익인87
중드 재폭설시분, 흔상흔상니 개설레진짜...
7일 전
익인88
풍선껌을 알다니..갠적으로 소꿉친구클리셰는 이게 원탑이야
7일 전
익인89
봄밤 봄밤 봄밤!!
7일 전
익인90
로별 어때? 차은호(남주)가 진짜 유니콘임,,, ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인91
나는 질투의 화신 보고 기절할 뻔 핶어
7일 전
익인92
로맨스는 별책부록,,,
7일 전
익인93
그녀의 사생활 진짜 개개개개미친 드라마야...
7일 전
익인94
힐러
7일 전
익인96
힐러 쓰러 옴.....
7일 전
익인97
우연일까 잼있더라
7일 전
익인98
이번생은처음이라 백일의낭군님 갯마을차차차 또오해영 넌내게 반했어 성균관스캔들(배우논란 ㄱㅊ으면..ㅎ) 커피프린스1호점 카인과아벨
7일 전
익인99
야 너 수트너 투투 다 봤으면 추천해줄게 없다 야 그나마...투투남주 나오는 아적반파남우 정도...? 아니면 이가인지명
7일 전
익인99
그나마 그녀의 사생활
7일 전
익인100
힐러 좀 딥한데 진짜 개개개 설레ㅠㅠ
7일 전
익인102
와 여기 짱이다 도장끼기해야지 ㅎㅎ
7일 전
익인103
혹스 촌스러움과 시대감성 노상관이라면 악작극지문(대만 장키) 봐줘라 참고로 시즌2가 찐이다
7일 전
익인103
혹시 정해인 호감이면 반의반도 꼭 봐줘🥹
7일 전
익인104
난 낭만닥터2 안효섭 이성경 둘이 너무 설렜음 평소에 드라마 보고 잘 안설레는데
7일 전
익인105
좀 옛날 레전드 드라마라 미안하지만
!!!!! 커피프린스1호점 !!!!
안 봤으면 봐줘... 진짜 개설레사 미칠 거 같은 거는 그거밖에 없었어..한드는 커프 중드는 투투 이렇게 설렜음

7일 전
익인106
오마이비너스
로맨스는별책부록
드라마는 아니지만 유열의 음악앨범

7일 전
익인109
봄밤 진짜 개ㅐㅐㅐ설렘..
남주 애 잇고 여주 남친있는데 둘이 사랑하는 거라 모럴개나준거 못보면 안맞는데 상관없으면 짱잼일듯

7일 전
익인110
당신이잠든사이에
7일 전
익인111
유치한것도 취향이면
장키(외국)랑 치아문(중드)도 설레는데

7일 전
익인111
내가 생각하는 드라마들은 이미 다 본문에 있넼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인112
GIF
어쩌다 전원일기
한여름 농촌 배경 로코.. 러닝타임도 짧아서 후루룩 보기 좋아

7일 전
익인113
나 우얀일까
7일 전
익인114
소꿉친구물이면 너를 사랑한 시간 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ이고 짱잼ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인115
이제 겨울 오는데 겨울엔 힐러지예
7일 전
익인116
그해우리는
7일 전
익인117
힐러
그녀의 사생활
수트너

7일 전
익인118
수트너 추천
7일 전
익인119
로맨스가 필요해2
또오해영

7일 전
익인120
시크릿가든..나 넘아줌마같니? 아님 커피프린스..?
7일 전
익인134
222이게 레전드쥐~~
7일 전
익인121
한다다 다재(막내커플)
7일 전
익인123
알고있지만
킹더랜드

7일 전
익인124
수트너
7일 전
익인125
이분야 갑 쌈마이웨이
7일 전
익인125
아 박서준드 봤다했구나 그럼 역도요정 김복주!
7일 전
익인126
윰세‼️‼️‼️‼️
7일 전
익인127
윰세
7일 전
익인128
지창욱 주연인 더케이투... 마냥 달달한 드라마는 전혀 아닌데 송윤아 배우랑 케미가 걍 미침
7일 전
익인130
봄밤 진짜 개설레,,
7일 전
익인131
힐러
7일 전
익인133
도봉순
7일 전
익인135
7일 전
익인136
김복주 추천할라햇는데 봤넹 ㅋㅋ ㅠ
7일 전
익인137
킹더랜드
7일 전
익인138
힐러
7일 전
익인139
쓰니 나랑 취향 완전비슷하다ㅋㅋㅋ 우연일까 추천!!
어제