공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 탯재하면 이거지 하는 바이블 포타 있어? 캐해도 너무 잘된? 다들 입을모아서 이게 바이블이라고 하는 포타 하나만 추천해주라 찍먹해보게

익인1
제목에 스트로베리들어가는 포타추천 많이본듯..그리고 헤어지지말자??
8일 전
8일 전
익인1
사실 나는 둘다본적없는데 포타추천글을 많이봐서 ㅋㅋㅋ그냥 제목이 생각났어.,
8일 전
익인2
헤어지지말자 새드이긴해 여운남고 개띵작임
스트로베리프로젝트도 유명한데 난 아직 이거 안봄..

8일 전
익인4
새드함은 있는데 새드는 아닌듯,??
8일 전
익인3
나 탯재러는 아닌데 럭키 보이 빙고 제일 처음 읽고 그 뒤로 탯재 포타 계속 봤어ㅋㅋㅋㅋ 이건 센가물! 투쓰리도 유명한 것 같고.. 넘어와도 좋았엉 https://zizonganzi-storm.postype.com 이분 만화도 좋더라
8일 전
8일 전
익인5
헤어지지말자가 제일 유명하고 스트로베리프로젝트는 캐해 잘됐는데 완결이 아님 나는 비도덕적미성년 좋아해 근데 진짜 인기순으로 쭈루룩 읽어보는 거 추천 고트한 거 많아ㅠㅠ
8일 전
완결이 안났어?? 연재중인거야 아님 연중인거야?
8일 전
익인5
어 그게... 작가님이 수험생이셔서.. 아마 오신다면 이번 수능 끝나고 오시지 않을까 싶고ㅠ 연재가 중단된 걸 수도 있고... 시간 좀 지나야 알 것 같아
8일 전
익인6
스트로베리프로젝트 내 최애포타
8일 전
익인7
난 <구토와 재채기>! 근데 이건 연재중이라.. 8개월만에 5편이 올라왔다 난 여기 태산이 캐해 좋아해 ㅎㅎ 그리고 시코쿠님 <투쓰리>랑 삼랑님 <죠하츠>도 좋은데 삼랑님 글은 다 추천! 명고님 <내지구>는 명캐해가 넘 좋고 마지막은 제목 쓰면 안될 것 같아서 링크로 ㅎㅎhttps://www.postype.com/@oldodd/post/17286486
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네309 0:2827013 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은145 9:5012862 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 86 0:101438 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132544 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 52 09.16 23:361194 0