공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금은 줄여서 벤티 두잔..
아까 엄친아에서 석류 커피 마시는 장면이 위암 걸렸던 징조 중에 하나로 나온 거 같아서 내가 갑자기 무서워짐🥹
줄인다...

익인1
역류성이나 식도에도 개 안조음 진짜..
8일 전
맞아 역류성식도염으로 엄청 고생하고 줄인 게 저거얔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
예? 4잔이요?
8일 전
커피가 맛있고 + 일하느랔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
나도 맨날 밤 늦게 불닭먹고 밥 불규칙하게 먹고 이러다가 식도염 위염에 쎄게게 데임 이젠 쓴 거 아예 못 먹어.. 커피 생마늘 이런 거 한 입만 먹어도 난리남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 드라마 볼 땐 생각 못 했는데 가끔 저런 거 보면 마음 안 좋아지긴해 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 그래도 아직 커피 들어가는 거 보면 쫌만 더 관리하면 괜찮아질 수도 있지않을까 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
줄여라…..
8일 전
진짜 나 그 장면 보고 너무 놀래서 바로 반성함 한잔으로 줄여야겟어...
8일 전
익인4
나다.. 나 커피 6잔 마심..... 커피 없이 못 사는데.. 우리 줄여보자....
8일 전
익인5
나 그렇게 먹다가 이제 녹차먹어도 손떨리고 어지러운 지경으로 와서 카페인 못먹음 ㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2837113 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3941894 1
드영배 엄친아글 알티타네130 09.16 13:5116553 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데102 09.16 14:2314558 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....93 09.16 13:0419968 4