공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나도 응답생각나긴 했는데ㅋㅋ 제목에 왜 본체 이름들을?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
밑에 영상은 걍 보다 짜증나서 끔.. 개노답
8일 전
익인3
대박ㅋㅋ 위에꺼 서인국 설렌다.
역시 공감능력 있고 배려 쩌는 남주가 최고...

8일 전
익인4
왜 키알이 울리나했네 이런글엔 본체 이름 빼도될듯..!
8일 전
익인7
ㅇㅇ 드라마 제목으로 해도 될거같음
8일 전
익인5
윤윤제 ㅠㅠ
8일 전
익인6
현실에선 있는 남자야 ㅋㅋ 현실남주 표현하고 싶었나봐 ㅋㅋ
8일 전
익인8
아 근데 윤제 진짜... 다시봐도...캬
8일 전
익인9
이건 작가 탓을 해야됨
왜 최근 대본이 더 구시대같은지

8일 전
익인11
ㄹㅇ 10년도 더 된 작품인데 왜 퇴보했냐
8일 전
익인10
아니 근데 진짜 개레전드씬이긴 하네ㅋㅋㅋ 윤윤제 무친
8일 전
익인12
어그론줄
8일 전
익인12
보통 이런거 비교하면 드라마로 비교하지않나,,
8일 전
익인13
작가역량이 이래서 크다..
8일 전
익인14
이우정 작가 작품이 실패안하는 이유인가… 응칠은 10년도 더 넘은 작품인데 저런 소재를 저렇게 풀었다는게 놀라움
8일 전
익인16
캐릭터 이름으로 하던가 드라마 이름으로 하던가
왜 본체 이름을 넣어서 어그로를 …. 글 제목이 딱 유튜브렉카,제목어그로뉴스 같음

8일 전
익인17
굳이 본체 이름으로...? 차라리 캐릭 이름 썼으면 몰라도
8일 전
익인18
저 드라마 안 보는데 채널 돌리다가 딱 저 장면 봐서 원래 이런 드라마인가?하긴 했음 옛날 드라마 느낌...?구리긴 함 근데 제목 넘 어그로다
8일 전
익인19
런온짤도 봤는데 밤길 무섭지이 막짤 저 반응은 이해안되긴해
8일 전
익인20
와 저거 정해인 나오는 드라마 장면 너무 싫다 진짜 소름끼쳐..
8일 전
익인21
진심 엄친아 저 장면 뭔 생각으로 넣은건지 의문ㅋㅋㅋ욕먹으려고 작정했나
8일 전
익인22
아.. 극중 내용 진짜 싫다
8일 전
익인23
대본이 그런건데 대놓고 실명넣어서 어그로 끄네 의도가 빤히 보이는데 뭐하냐
8일 전
익인24
작품 문제고 정확히는 작가 문제지 이걸 연기자 탓으로 돌리네 레전드ㅋㅋ
8일 전
익인25
응답 윤제는....레전드임
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네397 0:2840037 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니183 09.16 12:3943641 1
드영배 엄친아글 알티타네139 09.16 13:5118644 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데107 09.16 14:2316384 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....96 09.16 13:0421845 4