공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더팩트 무대 보고 있는데 뭔가 제일 어른같고 노래 부를때 ㄹㅇ 미성임 나무위키 사진 봐도 구분이 잘 안됨ㅠㅋㅋㅋ 댄브 구간 제일 첫번째 유지하면서 가는 멤버

익인1
유우시?
11일 전
잠깐만 나무위키 다시 한번 봐볼게
11일 전
익인2
캡쳐라두해주면 알수있는뎅...! 댄브에 미성이면 유우시같긴한데
11일 전
아 그게 빠르겠다ㅋㅋㅋ 패드로 보고있어가지고 잠시만
11일 전
익인2
발캡인데 회색자켓은 시온
흰색니트는 유우시

11일 전
11일 전
익인3
유우시같은데.!
11일 전
익인4
시온?
11일 전
익인5
시온같은데 유우시가 제일 어른같을리는 없고 걸어서 복도 나올땐 시온이가 젤 앞
11일 전
익인6
긍까 나도 첫줄때문에 시온이같음ㅋㅋㅋ
11일 전

11일 전
익인5
시온
11일 전
시온이었구나 다들 고마워!! ㅋㅋㅋㅋ 재희인가 시온인가 아리까리해서 물어본거긴 했어
11일 전
익인6
아근데 넘 웃겨 유우시가 제일 어른같을리는없고 <<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
제일 어른같을리 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
11일 전
익인6
시온이 아님 유우신데 첫줄만 보면 시온이같고
11일 전
익인6
역시 시온이엿어
11일 전
익인7
시온?
11일 전
익인8
시온!
11일 전
익인10
제일 어른같고에서 유우시를 제외했읍니다.. 정답은 시온~!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"344 10:5221003 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까147 12:345301 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244855 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241661 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051759 33