공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TXT 연준, 19일 첫 솔로 믹스테이프 'GGUM' 발표 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/G7VCYzaw

[뉴스엔 이민지 기자] 투모로우바이투게더 연준이 첫 솔로 믹스테이프를 선보인다.

9월 19일 오후 6시 발매되는 'GGUM'은 연준이 데뷔 후 처음으로 내놓는 자신만의 음악으로, 일렉트로 사운드가 매력적인 힙합 장르의 곡이다.

연준은 9일 'GGUM'의 분위기를 엿볼 수 있는 디지털 커버 이미지를 공개했다. 풍선껌을 불고 있는 연준을 닮은 피규어와 껌의 녹진한 질감을 표현한 타이포그래피가 힙한 감성을 자아낸다.

연준은 앞서 공개된 인트로 필름을 통해 기존에 보여주지 않았던 색다른 모습을 보여줬다. 투모로우바이투게더 앨범에서 주로 판타지, 동화적인 콘셉트를 소화했다면, 이번 인트로 필름에서는 거칠고 반항적인 이미지로 변신했다.

'GGUM'은 'K-팝 대표 춤꾼'으로 불리며 글로벌한 인기를 끌고 있는 연준의 첫 솔로곡이다. '연준표 힙합'에 대한 기대감이 증폭되는 가운데 다양한 프로모션 콘텐츠가 순차적으로 공개될 예정이다.

익인2
기대된다
8일 전
익인3
피규어 개이쁘네 비싸겠지..?
8일 전
익인5
ㄷㄱㄷㄱ
8일 전
익인6
넘기대된다❤❤❤
8일 전
익인7
진짜 넘 기대돼
8일 전
익인8
와 넘예쁜데 꼭 사야지💙💙
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1