공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터 | 인스티즈

익인1
드라마 제목 뭐임?..ㅋㅋㅋㅋㅋ??
8일 전
익인2
제목이 왜이래...
8일 전
익인3
제목 겁나게 숭하다.. 빤스가 내려갔다야 뭐야 왜저래?
8일 전
익인4
?? 제목 왜 이래
8일 전
익인5
제목 뭐임..
8일 전
익인6
제목??
8일 전
익인7
제목이왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
제목이 저거라고?
8일 전
익인9
제목 실화냐?
8일 전
익인10
감다뒤
8일 전
익인11
럽실소 제목도 아니고
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 그 느낌이다
8일 전
익인12
제목 생각이 없나
8일 전
익인13
제목이 너무 숭한데
8일 전
익인14
아니 제목 왜이럼
8일 전
익인15
제목...뭐야
8일 전
익인16
이주영 티벤드 올해 두개나해??? 대박
8일 전
익인17
???
8일 전
익인18
무슨 내용일지 상상도차 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
오프닝 드라마면 단막극처럼 한회차 아냐??
8일 전
8일 전
익인20
제목 뭐야
8일 전
익인21
제목 무슨일
8일 전
익인22
이주영이 누구지? 이태원 클래스 트렌스젠더역 배우인가?
8일 전
익인24
마저
8일 전
익인23
제목 뭔데...
8일 전
익인26
다시 올리면 됩니다
8일 전
익인27
이거 재밌어! 공모전 반응 좋았어!
8일 전
익인28
제목이좀...
8일 전
익인29
제목 진짜 별로다
성범죄 판치고 텔레그램에 딥페이크에 난리난리 났는데 브라끈 같은걸 꼭 써야되나 ㅋㅋ 여자속옷 가져다가 어그로 끌면서 쓰는거 의도 투명하고 진심 별로 제목부터 거르라고 해주네

8일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
8일 전
익인34
여자작감인데 브래지어가 어때서; 여자한테는 걍 옷의 한 종류야
7일 전
익인29
여자 작감이든 뭐든 별로임
내용 찾아보니까 여주가 짝가슴인데 브래지어끈 흘러내리고 남주 만나서 사랑에 빠진다 어쩌구 이러던데 진심 별로 🤮

7일 전
익인37
그럼 맨날천날 끈 흘러내리는 장면 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
7일 전
익인42
어휴... 진짜 상담 좀 받아봐라...
7일 전
익인30
오 재밌겠다
8일 전
익인31
포스터 잘 뽑았다
7일 전
익인32
오 신재라
7일 전
익인33
제목 미칭
7일 전
익인35
????제목 왜이래
7일 전
익인36
제목이 지뢰인데
7일 전
익인38
제목 의도가 궁금함 배우들이 소개할때 어떻게 소개하려나 ㅋㅋ
7일 전
익인39
제목이… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들이랑 얘기 꺼내기 민망할듯
요즘 드라마 뭐 보세요~?
브래지어 끈이 내려갔다

7일 전
익인40
줄여서어캐말할까 브끈내? 브래끈내?
7일 전
익인41
제목 보고도 이상한 생각 1도 안드는데..
7일 전
익인41
브래지어만 보고 성범죄 딥페이크로 연결짓는 사고방식이 신기하다..
7일 전
익인63
6일 전
익인43
제목 별로다
7일 전
익인44
제목 그냥 딱 단막극 같은뎅,,단막극 제목들 다 좀 특이해서
7일 전
익인46
7일 전
익인47
7일 전
익인74
44ㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
제목 진짜 별로다
7일 전
익인48
신재하!!!
7일 전
익인49
딱밤한대 그거랑 비슷한 계열의 드라마 제목인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인50
제목이 진입장벽이 좀... 있네 그 야한 사진관처럼
7일 전
익인51
야 어제 브라끈봤냐? 이럴까낱ㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인52
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인53
아 제목....
7일 전
익인54
당장 제목 바꿔라
7일 전
익인55
제목이뭐시여
7일 전
익인56
제목 괜찮은뎅... 나만 그렇게 느끼나? 제목이 특이해서 한 번 쯤 보고싶어질 것 같음
7일 전
익인57
제목보고 내 눈을 의심함
7일 전
익인58
처음엔 ??이랬는데 단막극이라 이해됨
7일 전
익인59
주연배우들 맘에 든다
7일 전
익인60
근데 원래 단막극은 제목 이렇지 않아..?
7일 전
익인61
제목에 진심으로 화난게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬일대로 꼬여버렸구나
6일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배우들이 브래지어 끈이 내려갔다 많이 사랑해주세요^^! 할 거 생각하면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6일 전
익인64
단편 드라마같은겅가??
6일 전
익인66
저건 어떻게 줄여서 불러?
6일 전
익인67
제목 별로인데 공식 설명이 여자 가슴이 짝짝이라 브래지어 끈이 내려감
설명 보고 나니 더 짜침

6일 전
익인68
야 그거 봤어?
뭐?
어? 나?
아니? 드라마 말이야
? 드라마 뭐라고?
어?
어?

6일 전
익인69
아니 저 예쁜 분위기에 제목 왜저래...
6일 전
익인70
제목 단순 안예뻐서 별로긴한데 이게 이렇게 화낼일인가....??
6일 전
익인71
제목 무슨 1세대 팬픽 같아...ㅋㅋㅋ
6일 전
익인72
짝남 앞에서 브라끈 내려간 썰 푼다
6일 전
익인73
단막극 원래 저런 엉뚱한 제목 많지 않나
6일 전
익인75
단막극이면 적당히 어그로도 필요하고 참신한 소재 많으니까 뭐
6일 전
익인76
이주영 신재하 조합에 제목까지 모든게 언발란스하다
6일 전