공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이강인, 파리 데이트 포착…연인은 두산家 5세, 박상효 | 인스티즈

[Dispatch=김소정·김다은기자] '국가대표' 이강인(23·파리 생제르맹 FC)이 두산家 5세와 사랑에 빠졌다. 이강인의 연인은 박상효(25)로, 재벌그룹의 로열 패밀리다.

박상효는 1999년생이다. 올해로 25세. 이강인보다 2살 많다. 그의 부친은 박진원 두산밥캣코리아 부회장. (박진원은 박용성 두산그룹 7대 회장의 장남이다.)

이강인과 박상효는 올해 초에 처음 만났다. 둘을 연결한 건, 사랑의 도시 파리. 이강인은 PSG 소속이고, 박상효는 프랑스에서 대학원을 다닌다.

두 사람의 측근은 '디스패치'에 "이강인 (친)누나가 파리 한인 모임에서 박상효를 알게 됐다"면서 "PSG 경기를 보면서 자연스레 친해졌다"고 말했다.

https://v.daum.net/v/20240909094927623

익인1
와우
8일 전
익인2
재벌가래도 일반인을 털어버리네
8일 전
익인3
축선 디패를 보게 될 줄이야
8일 전
익인5
옛날부터 이미...
8일 전
익인3
ㅎㄹ 그랬어? 진짜 별...
8일 전
익인5
그냥 유명인이면 다 나왔었음ㅋㅋㅋ 유구하게..~
8일 전
익인4
두산 저기 밥캣이랑 에너빌리티 합병 분할 꼼수로 완전 비호감인 회산데...
8일 전
익인6
이게 이제 뜬다고?? 그 야구 보러갔을때 거의 알려졌었는데
8일 전
익인5
이미 6월에 축팬들은 알 사람 다 알던건데 이게 뜨네
8일 전
익인20
이미 알았어? 신기하다...
8일 전
익인5
댓글들에 나왔다시피... 갑분두산경기 보러갓을때 말 돌았었음 개인팬들은 모르겠지만 그냥 축팬들은 그래 축구만 잘하면 됨 주의니까 ㅇㅇ 그냥 말 돌고 끝난거
8일 전
익인7
재벌 5세라는것도 있구나..
8일 전
익인8
와 찐인가보네
8일 전
익인9
이강인 kt 시구했고 엘린이인데 두산 유니폼 입고 경기봤을 때부터 아는사람들은 다 알고있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
이나은은 루머였던건가
8일 전
익인14
열애설 떴을때 부인했음
8일 전
익인32
사귀었다가 헤어진거겠지 뭐ㅋㅋㅋ
한사람 계속 만남?ㅋㅋ 아이돌도 1년에 여친 계속 바뀌던데

8일 전
익인10
이틀전까지도 이나은 기사에 계속 언급나와서
8일 전
익인57
그건 이나은 복귀용 언플 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
와우
8일 전
익인12
재벌 몇세까지 가낰ㅋㅋ저 단어 왤케 웃기짘ㅋ
8일 전
익인13
연상이 취향인가보네
8일 전
익인16
둘다 파리에서 살면 ㄹㅇ 만나기 좋겠네
8일 전
익인17
재벌5세라고도 표현하는구나. 5대째가 지금 다 살아있는 경우인건가?
8일 전
익인18
-0-
8일 전
익인19
이미 축팬들은 다 알았지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 뜨네

8일 전
익인21
축팬들은 다 알았어도 기사로 뜨는거랑은 또 다른거니까
8일 전
익인22
재벌5세 와우
8일 전
익인23
99년생만 만나네
8일 전
익인26
그 전에 또 누구있었어? 루머아님?
8일 전
익인23
이나은
8일 전
익인24
오 진짜였네
8일 전
익인25
ㄷㄷ
8일 전
익인27
축팬인데 전혀 몰랐음.. 야구에 관심이 없어서 그런가
8일 전
익인44
야구?
8일 전
익인51
두산 야구경기때 목격담 떠서 인듯?
8일 전
익인28
재벌 5세도 있어?
8일 전
익인29
경기 앞두고 예민하게 준비하고 있을 때에 지금 데이트 하다가 걸린 것도 아닌데 뜬금 기사를 내고있냐. 나는 축덕 아닌데도 진작에 알았어 특히 야구장 갔을 때 소문 더 많이 돌았지
8일 전
익인30
난 축팬 아닌데 알고 있었음 친구가 이강인팬이라...
8일 전
익인31
재벌 5세는 뭐임 회장 아들의 아들의 딸인가
8일 전
익인33
재벌 6세 7세 8세...20세 이럴껀가?
8일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
이미 오래전부터 이야기는 많이 나왔음
8일 전
익인35
축하드려여
8일 전
익인37
연애 열심히 하네
8일 전
익인38
저 재벌녀는 예쁘셔?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인47
우와 미인이시당
8일 전
익인39
박상효 얼굴 궁금하당
8일 전
익인40
재벌 5세 당연히있짘ㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
ㅊㅊㅊ
8일 전
익인42
얼굴 반만 보긴 했는데 예쁜 거 같음
8일 전
익인42
어 아니다 다 봤는데 예쁘네
8일 전
익인43
와 가렸는데도 예쁘시다 잘 어울리네
8일 전
익인45
재벌 5세면 대체 언제부터 시작된 재벌이야 조선때인가
8일 전
익인48
강인이 99년생 좋아하낰ㅋㅋㅋ
이나은도 99 저분도 99년생ㅋㅋㅋ

8일 전
익인72
이나은은 루머
7일 전
익인49
대앰
8일 전
익인50
대박
8일 전
익인52
전에 야구 보러 갔을때 말 나오지않았었나? 그래서 다 아는줄알았는데
8일 전
익인53
마저 나두 그때 알았는데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
내일 모레가 중요한 경기인데 타이밍은 좀 조절 좀 하지 눈치가 없는건지 일부러 그러는건지
8일 전
익인54
재벌 10세 이런날도 곧 올거같네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인55
연애 많이 하시네 하긴 축선이라 여자 안끊길듯
8일 전
익인56
안그래도 왜 두산 응원하지?싶었는데 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ별로 관심 없어서 한 1초 의문갖고 잊어버림
8일 전
익인58
...ㅋㅋ
8일 전
익인59

8일 전
익인60
재벌 5셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽 왕족인줄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인61
두산 야구팬인데 유명하지 않았나...? 잠실 야구장 같이 다녔잖아
7일 전
익인62
와 재벌이 5세까지 나오는 대기업이구나
7일 전
익인63
재벌5세도 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인64
축팬들 알고있는 사람들 많지만 ㅠ
그래도 에매 끝나고 기사 터트리지 ㅜ
디패 왜그래

7일 전
익인65
아 그래서 두산 직관온거구나ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인66
처음에 5세 이러길래 개놀랬는데 재벌 5세였구나
7일 전
익인67
아이고.. 걍 연애하게 냅두지
왜 계속 터트리냐

7일 전
익인68
제발 결혼 하길....얘네 팬들때문에 다른 선수만 루머 만들더니
7일 전
익인69
재벌인데다가 얼굴 안 알려진 일반인이면 너무 괜찮네
연예인처럼 어그로 끌릴 일 없어서ㅇㅇ

7일 전
익인70
언젠간 재벌 18세도 나오겠지..
7일 전
익인71
축구선수가 연애하는거가지고 뭐라고좀 하지마라 연예인이냐?? 축구만 잘하면 되지.. 하여튼 질투들은
7일 전