공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장다아 초등학교 졸업사진뜸 | 인스티즈

그저 돼햄가족..

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인2
헐 원영이 초딩 때랑 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
지금이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
뭔가 커서 음악선생님 될것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 착하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 바르게 자랄거 같은게 얼굴로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
아니 뭔 볼살만 빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인8
몸만컸넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
웃는거 진짜 지금이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
두번째 사진 웃는거 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
장원영이랑 똑디
8일 전
익인12
너무 똑같아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인14
와 지금이랑 똑같애 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8일 전
익인16
지금이랑 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
진짜 자매 둘 다 애플이처럼 생겼어 진심 구엽다
8일 전
익인18
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
와 어떻ㄱㅔ 저렇게 똑같이 컸지
8일 전
익인20
지금이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
고대로다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
진짜 정신 건강해보임 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
귀여워ㅜ
8일 전
익인25
와 맨윗짤보니 어린거 체감됨 요즘 연옌들 졸사 너무 고화짛
8일 전
익인26
이렇게까지 똑같은 졸업사진
도경수 이후로 첨 봄

8일 전
익인27
헐 원영이같아 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
진짜 자매긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 똑닮임
8일 전
익인29
초등학생 졸업사진인데도 팔다리 기럭지가 길쭉한게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
어제 찍었냐고ㅠㅠ
8일 전
익인67
22 이 말 하려고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인31
장원영이랑 닮았닼ㅋㅋ
8일 전
익인32
아니 걍 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
지금이랑 똑같넹
8일 전
익인34
와 진짜 똑같이컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인36
진짜 키만 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
너무 애플이같아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8일 전
익인38
아니 너무 키만 컸다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
ㄱㅇㅇ
8일 전
익인40
와 진짜 키만 자랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
그대로 컸네ㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼햄가족 개귀엽다ㅠㅠㅜ
8일 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ그대로 키만 컸엌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ다아 빨리 차기작 뜨길ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인46
진심 어제 찍었다고 해도 될 정도 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인47
아니 2번째사진은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은데 지금이랑
8일 전
익인48
지금이랑 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ똑같다 기여브셔 ㅜ
8일 전
익인50
와 굴욕이 진짜 하나도 없네 초6이면 인생에서 못생긴 시기인데
8일 전
익인51
근데 진짜 바라보인다
8일 전
익인52
지금이랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
돼햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인55
와 왜캐 성숙햌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인56
와 그대로 컸다
8일 전
익인57
지금이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 볼살 넘 구엽다 먹이저장고같아 ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅋ
8일 전
익인58
지금이랑 다를 게 없네
넘예뿌다

8일 전
익인59
돼햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매가 진짜 애플이닮았네
8일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워
8일 전
익인61
너무 똑같네 지금이랑 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
와 그대론데 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
진짜 바르고 성실하고 정의롭게 생김.. 지금이랑 똑같은 건 덤이규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅁ똑같다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인65
와 너무너무 똑같구 너무너무 참해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 엄마 안하고 어머니, 할것같음 ㅜㅜㅠ
8일 전
익인66
똑띠야... 예뻐요예뻐
4일 전