공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 최애 진짜 사랑하는지 알아보는 방법이래 | 인스티즈

아 진짜 귀여울 거 같은데...? 평소에 밥을 잘 안 먹는데 저러고 먹고있으면 뿌듯할듯 아 생각만 해도 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이건 솔직히 귀엽다
8일 전
익인2
개귀여운데?
8일 전
익인3
아 귀여운데
8일 전
익인4
어케안귀여움?
8일 전
익인5
넘 기여운디 더 먹고싶은 거 있나 물어보고 더 사줄 듯
8일 전
익인5
솔직히 저건 넘 귀엽고 난 이게 더 세다고 생각..
8일 전
익인23
이게 더귀여우면 어카냐..ㅠ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람마다 기준이 좀 다른 것 같음ㅋㅋㅠㅠ 저것도 귀엽다는 사람 엄청 많았어ㅋㅋㅋㅋ 최애를.. 많이 사랑하는 거지
8일 전
익인27
와 근데 최차애 성격상 저거 진짜 잘할것같고 귀여울듯...
8일 전
익인6
이게 안귀여울수가잇어...? 걍 너무사랑스러운디
8일 전
익인7
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 양손으로 들고 먹는 거 안불편할까 걱정됨

8일 전
익인8
정 떨어지는데 안 사랑하는 거라고? 아니 누가 영화관에서 식사를 해
8일 전
씨지븨에서 잡채밥 팔잔아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㄹㅇ??? 난 맨날 팝콘만 사먹어서 몰랐는데 영화관 식당 됐구나.......... 그래도 우적우적이면 깸 ㅜ
8일 전
익인9
와 나는 저런짓을 안해서 최애인것...
8일 전
익인10
잡채밥 맛이없는데
8일 전
익인11
음... 난 정떨어지는데
8일 전
익인12
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있구나 싶음
8일 전
익인13
나만그런가봄 남자친구에대입해봐도 개싫은데저건
8일 전
익인14
많이 먹어라..
8일 전
익인15
귀여움 ㅠㅠ 그리고 최애가 먹을 애가 아니라 더 그런가…
8일 전
익인16
그 얼굴로 저렇게 먹으면 귀여워보일듯
8일 전
익인17
ㄹㅇ ㄱ여울듯 하 내가 옆에서 입 닦아주고 천천히 먹으리구 해줄듯
8일 전
익인18
귀여운데….
8일 전
익인19
다귀여운데그냥...ㅎㅎ
8일 전
익인20
엄청 귀여운데
8일 전
익인21
손이 부족할거 같은데...난 한 술 더떠서 먹는거 도와줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
근데 내 본진 소식좌라 팝콘 하나도 못 먹을듯
우걱우걱 먹는 모습은 커녕 와앙하고 먹는 모습도 못봄ㅜ

8일 전
익인22
팝콘 들어주기 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는거 너무조아...
8일 전
익인24
잡채밥...???
8일 전
익인25
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ음료수도 사줄래ㅜㅜ
8일 전
익인26
내 사랑이 이정도라 미안하다
8일 전
익인28
우리애 완전 아기떵개라 너무귀여운데??? 팝콘은내가먹여줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인29
개귀여워 영화고 나발이고 눈에 안 들어오고 애기 목 막힐까봐 눈도 못 떼도 음료수 들고 대기 탈 듯 잘 먹는 상상만 해도 기분 좋아짐
8일 전
익인30
귀여워… 너무 귀여운데…? 하나는 내가 먹여줄게 양손 힘들겠다
8일 전
익인31
아 우리 애라면 저럴 수 있을 것 같아서 더 귀여워 우리 먹짱 강아지......
8일 전
익인32
엥 너무 사랑스러운데 입 짧은 아기 많이 먹는거 기특해서 관람할듯
8일 전
익인33
귀여워서 우적우적으로도 안보일 것 같곸ㅋㅋ 체할까봐 음료 마시면서 먹으라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
우적우적으로 안보여서 괜찮을듯 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍스트로만 보면 우적우적이라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇지만

8일 전
익인35
최애 관리 개빡세게 해서 저러고 밥먹으면 감격의 눈물 흘릴듯
8일 전
익인36
진지하게 좋음 귀여워... 이런 걸로는 전혀 안 식을듯
8일 전
익인37
아 귀여운데? 볼 빵빵해서 먹을거 생각하면 너무 귀여움 제발 식단말고 밥먹어,,
8일 전
익인38
나가서 수저챙겨다줄래..
8일 전
익인39
어우 귀여운디
8일 전
익인40
잡채밥 팝콘..들고 있는데 어떻게 양손으로 먹지.
내가 들어줄게 너 양손으로 먹어. 진짜 귀여움

8일 전
익인41
...나도 그럴 수 있을 거 같은데 이건
8일 전
익인41
씨지비 잡채밥 맛있음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전