공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
그 말이 못됐다고 생각해~!
8일 전
익인2
인프피가 만만하지?? 싶음
8일 전
익인3
걍 엠비티아이에 그 정도로 과몰입하는거 자체가 솔직히 한심... 나 인프피도 아님ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
한번도 그런생각 한적없음
8일 전
익인5
걍 엠비티 과몰입하는 사람이 그럼
8일 전
익인6
인프피 아닌데 그런생각 하는 사람이 씹.스러움
8일 전
익인7
인프피 귀엽던데
8일 전
익인7
연예인 라인업봐도 귀여움ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
저말쓰는게 너무 없어보임
8일 전
익인9
나 인프피인데 씹쓰럽다는 말 처음 듣는데...???
8일 전
익인10
죠금
8일 전
익인11
일반화도 웃기고 엠벼라고는 하지만 결국 어떤 집단을 저렇게 표현하는 자체가 정신 나간 거 같음 저 말하는 본인이 그렇다는 걸 알았으면..
8일 전
익인15
8일 전
익인19
8일 전
익인22
8일 전
익인34
8일 전
익인12
그걸 만든 사람이 그런 사람인듯
8일 전
익인13
연예인은 모르겠고 내가 현실에서 본 인프피는 종종
8일 전
익인14
그렇게 말하는 사람이 더 씹스러워..ㅠㅠ
8일 전
익인17
그냥 너무 엠비티아이 과몰입 같아서 이해 안됨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
진짜 우물안개구리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
이런 글이 젤 씹.스러
8일 전
익인20
사람 사귈 때 인프피 제일 좋아해서 이해 못하겠음 ㅋㅋ 항상 제일 빠르게 친해지고 보면 인프피였음
8일 전
익인21
내 갠적인 생각으론 인프피가 제일 착하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 인프피 콜렉터라... 인프피 좋아함 귀엽고

8일 전
익인23
인프피 콜렉터ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인프피좋아함 근데 나같은애들 많더라 주변에
8일 전
익인21
혹시 엠비티아뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엔프제인데 인프피 개좋아함...ㅠㅠㅠ귀엽고 걍 놀리면 반응오는거 개귀여움
8일 전
익인23
나 엣티젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
심기만 안 건드리면 제일 착한 게 인프핀데
8일 전
익인25
진짜 공감 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 같다고 다 똑같은 사람도 아닌데 굳이 저런 저급한 수식어 붙여가면서 일반화하는 거 보면 그게 더 이상해보여
8일 전
익인26
극단적 인프피만 ㅇㅇ 나도 인프피임
글구 뭔 엠비티아이든 극단젇이면 다 ㅆ스러움

8일 전
익인27
ㅆ스러운건 어느엠벼에나 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화불가능
8일 전
익인28
엠비티아이 과몰입이지... 인프피뿐만 아니라 어느 엠비티아이든 다 있어 그런 애들은 ㅋㅋ
8일 전
익인29
인프피가 뭐어쨌다고 ㅋㅋㅋ어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만나는 사람마다 착하다는 소리듣고 사는데? 진심 윗댓들말대로 눈깔도는거 보기싫으면 건들지마셈 저것도 3번참다 터지는거니깐 인프피애들 착하고 성격좋아서 친구 존많인애들 개많은디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸패같은 엠비티아이 유형 못만나봤구나....?
8일 전
익인30
저 4글자로 사람을 판단하는게 한심하고 과몰입 ㄹㅈㄷ라 생각해
8일 전
익인31
프레임 씌우지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
진짜 그런 생각하는 사람들 저능해보임
8일 전
익인33
우리나라에서 인프피가 젤 많은데 십프피라 하는 건ㅋㅋ..
8일 전
익인35
인프피 스스로 나 씹프피야.. 하는 거 아니면 이해 안됨 진심
8일 전
익인36
대충 이해는 되는데.... 그런 멸칭 안 썼으면 좋겠음 다른 엠비티아이는 그런 호칭 없지 않나?
8일 전
익인37
이 글이 제일 씹.스러움
8일 전