공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디엠 말고 ㄹㅇ 걍 위버스 자체가 유료가 된다는거??
아티스트 글/댓글, 라이브 이런거 다 돈 내고 가입해야 볼 수 있는?
관련 기사 

[잡담] 위버스 올 연말부터 유료구독 서비스로 전환한다는게 뭔말이야?? | 인스티즈

내가 이해한거 맞음?? 

익인1

8일 전
익인2
그런가본데..? 지금은 걍커뮤가입하듯 하는데 이젠 구독화시킨다는거아닌가
8일 전
익인3
긍가보네
8일 전
익인4
그런가본데
8일 전
익인4
돈 ㄹㅇ 없나봐
8일 전
익인5
아마 쓰니가 이해한게 맞을거야!
8일 전
띠띠용 나만 이제 안줄 알고 내가 이해한거 맞는지 물어보러 왔는데 다들 몰랐던것 같은 눈치네.. 하이브야.. 하이브야...
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나도 보고 놀랐다
8일 전
익인6
그러면 다 욕할거 같은데...
8일 전
익인7
엥????
8일 전
익인8
헐 위버스 입점한 가수들 개많지않나??
8일 전
익인8
위버스컴퍼니는 올 4분기에 멤버십 카드, 동영상 오프라인 저장 기능, 광고 제거 기능 등을 추가한 유료 구독 서비스를 도입해 수익성도 강화할 계획이다.

쳐보니까 이게 몇주전기사인데 필수인건가 걍 선택인건가

8일 전
익인13
이런거면 선택일듯..? 약간 유튜브 프리미엄처럼
8일 전
익인8
그런가봐
8일 전
익인9

8일 전
익인10
띠용..? 하이브가 돈 없나보다
8일 전
익인11
근데 위버스 적자라는 글 보긴 했어 그래서 그런듯,,,?
8일 전
익인12
???
8일 전
익인14
광고 제거 기능.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 게임인줄
8일 전
익인15
광고제거기능 이러네
8일 전
익인16
유튜브 프리미엄처럼 가는건가? 멤버십 없으면 위라보다가 광고나오고?
8일 전
익인17
광고제거ㅋㅋ 웃기고있네
8일 전
익인18
광고가 생기는거임?
하이브스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인19
광고제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임사랑 다를 게 X
8일 전
익인20
광고 이러네 진짜
8일 전
익인21
멤버쉽이랑은 별개야?
8일 전
익인22
광고제거....
8일 전
익인23
하 그지들 나대더니 결국
8일 전
익인24
예전 브이앱처럼 가려나 영상 나오기 전 후로 광고 나오는
8일 전
익인25
진짜 나대지마라
8일 전
익인26
이미 돈 냈는데 진짜 돌았나; 멤버십에 유료구독까지 하라고?? 일반컨텐츠 광고없이 보려면??
8일 전
익인27
ㅜㅜㅜ아 위버스 좋았는데 유료화되면....정병 개낄듯 진짜 싫다 하아....
8일 전
익인28
욕이 안나올 수가 없다 이 양아치야
8일 전
익인29
내 멤버십은 그럼 어따 써먹는데
8일 전
익인30
팬클럽 가입비 낸 사람도 별도 구독비 내야되나...?
8일 전
익인31
와ㅜ진짜 ...얘넨 돈을 헛으로쓰고 팬들 등골빼먹네
8일 전
익인32
팬클럽 혜택 하나 없는 그런곳은 유료팬클럽가입회원 지원해줘야해
8일 전
익인33
그지 같다
8일 전
익인33
걍 공카로 돌아가자
8일 전
익인34
아꺼져
8일 전
익인35
다들 유튜브 라이브로 옮기자