공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 지운지 오래지만 UP이 너무잘보여[마플] 백현 코인하나 | 인스티즈

익인1
모르지.. 하면 하는거고 말면 마는거고.. 근데 쫌 음침하다
7일 전
익인2
7일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 한다해도 뭐 문제있는것도 아닌데
7일 전
익인4
3….
7일 전
오우 댓글이 이렇게나?저건 유튭에 본인이 보여준거고 친근해서 한말인데ㅋㅋㅋㅋ코인 많이하잖아;
7일 전
익인1
확대해서 저러는게 음침한 걸 음침하다고 말한거지 코인 자체는 문제 없는데? 내가 코인 문제라고 했나..? ㅜㅠ
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
니댓글도문제야 화이팅해라

7일 전
익인13
마플 달고 올리는 꼬라지가 웃겨서 댓글들이 이런 거 아님? 무슨 문제되는 것처럼 지가 글 써놓고 남탓임
7일 전
7일 전
익인13
밑댓처럼 타 커뮤서 빌드업하는거 눈치챘나보죠
7일 전
코인이 빌드업 할게 뭐가있음

7일 전
익인5
하든말든 저렇게 핸드폰 화면 확대해가면서 어플 보는거 개음침하고 사생년같음
7일 전
익인6
투자아님? 나도 코인 주식다함 ㅋㅋㅋㅋ 코인하는 사람들 갑자기 어리둥절 너도 해봐
7일 전
익인12
나도 코인하는디 코인이 뉴스에 어둡고 안좋게나왔지만,지금 세계 경제보면 코인 어두운게아님 코인을 빙자한 사기악행이 많아서 그렇지
7일 전
7일 전
익인7
나 20년도에 하고 접었는데 아직도 깔려잇음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
하면 안돼..? 대형 소속사들 가상코인만들고 투자한다고 지금 난리아냐?
7일 전
익인9
와 음침하다...

얘 댓삭하는거보니까 걍 어그로정병임 신고만 해~

7일 전
익인10
오늘도 왔구나 ㄷㄷ
7일 전
익인11
글 수정된 거임..?
7일 전
7일 전
익인10
이 글자체가 문제인데 수정이 뭐가 필요함ㅋㅋㅋㅋ 음침한게 문제지 정병이잖어
7일 전
익인8
타커뮤에서도 이러시잖아요 갤도 가져와?
7일 전
7일 전
익인8
갤 캡쳐랑 똑같음
7일 전
7일 전
익인8
옆에 잘랐잖아요 너가 ㅋㅋ
7일 전
이건 제가 영상보다 캡쳐한거구용
7일 전
익인15
혐이 백현 말하는거야?
7일 전
익인8
ㅇㅇ
7일 전
익인15
왜 혐이야?
7일 전
익인18
15에게
쟤네 악플러들이라

7일 전
익인15
18에게
? 아니 악플러 물은게 아니라 왜 혐이라고 부르는지 궁금해서 물어본거라

7일 전
익인18
15에게
혐오 할 때 그 혐일 걸...

7일 전
익인9
ㄷㄷ갤하나보다ㅜ 망상 이러는거보니까 조현병좌인듯 ㅜ
7일 전
익인8
온커뮤 돌아다니면서 이러고있음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인10
커뮤마다 똑같이 다발적으로 글올라왔는데도 하나? 싶은거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
정신차려라 백현팬아 망상에 찌들려선..
7일 전
익인16
얘 갤에서 왔으니 신경쓰지 마세요
7일 전
본문사진은 제가 캡쳐한거예요~
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인16
갤충
7일 전
익인16
댓삭함
7일 전
익인16
갤충
걸려서 댓삭하는거 개찌질하누ㅋㅋ 맨날 그렇게 말하던 '백현팬 망상' 이거 보니까 누구 악개인지 훤하다

7일 전
7일 전
익인17
걍 댓 고만달어
7일 전
익인19
백현팬무새 디오악개 걔네ㅋㅋㅋㅋ 어제 망상으로 염불하다가 현실이랑 인지부조화와서 정신병왔다는 팩폭에 상처받았나부다 단어 하나 배워서 남발하는거 진짜 못고치는듯ㅋㅋㅋ
7일 전