공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
귀여워 ㅋㅋㅋ 누가 얼른 먹는 얘기 해서 정환이 깨우라그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋ 라이브로 봤는데 왜 저 귀여운모습을 못봤지!!!!!ㅠㅠㅠ
8일 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 되게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
정환이 체력도 안 좋아서(다른멤버들에비해)ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀짠하다 내본도 데뷔초때 잠 잘자는 이미지였는데 알고보니까 그냥 스케줄이 개껴서 머리 닿으면 자는거였음
8일 전
익인7
아육대에서도 처음에 텐션 높다가 계주 직전에 저런 상태더라...팬들이 빨리 재우라고...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 쩔어. 완전 멋있다가 강아지같다가 아기같다가 청순하다가 웃기고 다함.
8일 전
익인8
졸려하는게 눈에보인다ㅜ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱ아이구ㅜㅜ
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 귀여워
8일 전
익인11
으이잉~~ 내꺼하자~~~ 깨물까보다~

솔직히 저날 나도 내심 기다리긴했지만 저시간까지 밥도 못먹고 너무 고생하긴했어 ㅠㅠ

8일 전
익인12
귀여운데 짠하다ㅠㅜ
8일 전
익인13
정환이 원래도 잠 진짜 많아섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴일에 밥 먹는 시간 빼고 22시간 자는 유야...

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025157 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58956 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305686 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221709 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362127 10