공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐브엔터테인먼트가 첫 글로벌 오디션을 공식 개최한다.
큐브엔터테인먼트는 최근 '2024 큐브 글로벌 오디션' 공식 포스터 이미지를 공개하며 글로벌 공개 오디션 개최 소식을 알렸다.
지구에 왕관이 씌워져 있는 글로벌 오디션 포스터에는 오디션 개최 국가및 지역, 도시들이 공개돼 시선을 집중시켰다.
창사 이래 처음 진행하는 큐브엔터테인먼트 글로벌 오디션은 오는 9월 미주 지역 밴쿠버, LA를 시작으로 태국, 일본, 중국 등 총 7개국 지역 및 13개 도시에서 순차적으로 펼쳐진다. 
지난 6일부터 큐브 공식 오디션 채널을 통해 캐나다 벤쿠버 도시 공개오디션 사전 온라인 접수를 시작했다. 전 세계 K팝을 좋아하는 열정있는 누구나 보컬, 댄스, 랩, 비주얼 4개 부문 중 선택해 사전 온라인 접수가 가능하다.
큐브엔터테인먼트는 그룹 펜타곤 후이, 진호, 신원, (여자)아이들, 라잇썸, 나우어데이즈를 비롯해 배우 권은빈, 문수영, 문승유, 박도하, 예능인 박미선, 이상준, 이은지, 인플루언서 정지우 등 다양한 아티스트들이 소속 활동 중이다.
싱글리스트 정현태 기자 hyntjng@slist.kr
https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=578647#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리434 09.22 13:0730326 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??182 09.22 14:1711543 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 61 09.22 14:595612 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 52 09.22 15:472167 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 51 09.22 21:421040 0