공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 커 11호도 내줘요 나도 엥간 뼈대 있는 편인데 인간적으로 13호 너무 큼

익인1
우리는 11부터 17까지 내줌
8일 전
익인2
우린 조절가능하게 내줬음
8일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 손에 끼고 싶은데 엄지에서 헛돌면 어쩌자는.. 윗댓처럼 오픈링으로 내던가
8일 전
익인4
ㄹㅇ나 거의 남자만큼 손꽤큰편인데 13호 못낌...
8일 전
익인5
오픈링 좋더라...
8일 전
익인6
다들 손 작구나 난 작아서 못사는데...
8일 전
익인7
나는 작아서 못사는데...
8일 전
익인8
우리는 그 멤버 사이즈에 맞춰서 내던데
글고 그게 평균이라 그렇게 내는듯..?

8일 전
익인9
우리는 7호부터 나왔던듯
8일 전
익인10
ㄹㅇ.. 13호 엄지에도 큼 ....
8일 전
익인11
찐 뼈대 큰 사람 울고간다... 13 개짝은데
8일 전
익인12
혹시 여돌도 그래? 남돌 파는데 남돌 손가락에 맞춘거 같음 투본인데 둘 다 크게 나오고 콘서트때 끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8일 전
익인13
13????? 개큰데 어케 껴,,, 목걸이로 만들어야하나
8일 전
익인14
보통 금은방 가면 기성사이즈가 12~13호라서
8일 전
익인17
보통 11호 아님?
8일 전
익인14
보통은 12호야 현직임
8일 전
익인17
ㅇㅎ인터넷에는 11호라던데 아닌가보네
8일 전
익인15
사람은 다양한데 6호부터 해줬으면
8일 전
익인16
13호가 여자 평균이라던디
8일 전
익인18
ㅇㄴ 나 7호인데 목걸이 해야겠네.. 다양하게 내주세요
8일 전
익인19
난 약지 4호 끼는데… 엠디로 반지 나오면 걍 살 생각도 안함
8일 전
익인20
큰 거는 줄일 수 있어서 ㅇㅇ
8일 전
익인21
난 9호인데.. ㅜㅜ
8일 전
익인23
나 작아서 어찌어찌 새끼 손가락에 껴야지했는데
불량 받아서 걍 환불함..

8일 전
익인24
나 (왼손약지기준) 7호 낌. 패션반지로 오른쪽 검지 낄려면 11~12 는 껴야 맞던뎅 13정도면 평균 아냐?
8일 전
익인25
우린 10호 내줬는데 너무 작아•••
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2837113 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은205 9:5023600 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101911 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58821 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 62 0:052038 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위