공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우 정건주 측이 유튜버 남서연과의 열애설을 부인했다.
최근 온라인 커뮤니티를 중심으로 정건주가 8살 연하의 유튜버 남서연과 열애 중이라는 소문이 확산됐다. 정건주와 남서연이 각자의 SNS에 남긴 능이한방백숙 음식 사진과 장소가 동일하다는 것이 근거였다. 일부 매체에서 이들의 ‘럽스타그램’ 의혹을 기사화하기도 했다.
하지만 정건주의 소속사 사람엔터테인먼트는 9일 동아닷컴의 문의에 “친한 지인 사이”라고 밝히며 열애설을 부인했다.
1995년생인 정건주는 2017년 DAY6의 뮤직비디오 ‘좋아합니다’에 출연하며 배우로 데뷔했다. 드라마 ‘어쩌다 발견한 하루’의 이도화 역으로 얼굴을 알렸으며 ‘오 마이 베이비’ ‘꽃선비 열애사’ ‘체크인 한양’ 등에 출연했다. 티빙 드라마 ‘내가 죽기 일주일 전’ 공개를 앞두고 있다.
남서연은 2003년생으로 정건주보다 8살 연하다. 일상 브이로그와 메이크업 등의 콘텐츠를 선보이는 유튜버로 활동 중이다.
정희연 동아닷컴 기자 shine2562@donga.com
https://m.entertain.naver.com/article/382/0001150000

익인3
능이백숙 메뉴가 왜겹쳐서ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
제목에 피처링 능이백숙 개웃기네
8일 전
익인5
능이백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
(내용 없음)
8일 전
익인6
30살 22살 지인사이에 능이백숙 먹으러 가는게 말이되남
8일 전
익인5
8일 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도…
8일 전
익인13
8일 전
익인14
8일 전
익인7
아 근데 능이백숙 딱 맞아 떨어진게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실화였어
8일 전
익인8
아 제목에 능이백숙 붙어있는거 왜 웃기지
8일 전
익인12
왜하필 걸렸을때 능이백숙 먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
근데 너무 대놓고 올려서 인정할줄
8일 전
익인16
하 다모르겠고 능이백숙만 남았어 ㅋㅋ큨ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
정건주가 잘생기긴했어...ㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025430 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582230 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553531 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473637 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?69 09.17 17:131779 0