공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
테디 프로듀싱에 블핑이 샤라웃했는데도 화제성이 이정도인 게 신기함,, 뮤비퀄 때문인건가

익인1
데뷔한지 1주일도안되지않앗나?나도 누군지잘모르지만
7일 전
익인15
얘네 비주얼,보컬,랩.피지컬 그 뭐로도 꼬투리 못잡으니까 "뮤비퀄리티"로 역바하는게 지령임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 여돌뮤비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베몬도 쟤들한테 똑같이 당했었음 "뮤비퀄리티 구리다,감독바꿔라" 이 워딩 똑같이

7일 전
대체 어떤 다른 여돌 뮤비가 저지경인데요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인15
뭔지경?????? 세트????? 엑스트라???? 컷전환???? 화질????? 이팩트????? 의상??????? 사운드?????? 정확히 어디가 "저지경" 인지 설명해봐 알바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비공개되고 30분만에 뮤비구리다는 댓글 작업돌려서 좋아요 5천개 눌러놓으면 당연히 티가 준나게 나지요 하긴 그정도로 ㅁㅓㅇㅊㅓㅇ하니 커리어가 댓글알바겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
엥 인동도 상위권이고 많은데..?
7일 전
커뮤에서 언급 이정도면 누구세요 급이야
7일 전
익인2
풉ㅋㅋㅋ커뮤에서 좀 빠져나와 넌ㅜ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 견제되어서 미치겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
?겠냐고ㅋㅋㅋㅠ 뮤비나 보고와 그런말이 나오나
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋ너 이글 제발 지우지말고 냅둬줘 나중에 보면 더 웃길거같음
7일 전
익인15
뭔지경?????? 세트????? 엑스트라???? 컷전환???? 화질????? 이팩트????? 의상??????? 사운드?????? 정확히 어디가 "저지경" 인지 설명해봐 알바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비공개되고 30분만에 뮤비구리다는 댓글 작업돌려서 좋아요 5천개 눌러놓으면 당연히 티가 준나게 나지요 하긴 그정도로 ㅁㅓㅇㅊㅓㅇ하니 커리어가 댓글알바겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
신세계손녀이랑 유명댄서 빠져서
7일 전
익인4
인동보면 화제성 있어보이는뎅
7일 전
익인5
진짜 화제성없으면 이런글도 안올라옴^^
7일 전
익인6
인티 검색어도 계속 순위권인데??
7일 전
인티 검색어는..ㅋㅋㅋ 할말하않
7일 전
익인30
인티 검색어가 왜.....?
7일 전
익인7
멤버풀이랑 노래가 생각보다 별로여서
7일 전
익인8
아예 없지는 않은데 기대만큼 크지는 않다겠지
7일 전
익인9
너글이 더 신기함 눈막귀막하고 사나봄
7일 전
익인10
테디 이름하나 있는 거지 프로모도 제대로 안했더만.. 이정도면 화제성 있는 거 아님?
7일 전
익인10
그리고 마플이나 달아
7일 전
익인11
야 니가 이런 글 쓰고 있다는게 화제성 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난 초반에 언플 보고 존재만 알았다가 데뷔한 것도 오늘 알고 쓴건데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
난 뮤비 보고 충격먹었음 끝까지 보지도 못해
7일 전
익인13
비주얼이...
7일 전
익인14
여기도 참 이상한애들 많이 붙은듯
7일 전
익인9
견제티남ㅋㅋ쿠
7일 전
난 여돌 파지도 않는데 견제를ㅋㅋㅋ대체ㅋㅋㅋㅋ왜함
7일 전
익인9
니가 누굴파든말든 견제랑 상관이 없어요~ 그럼 정병인가보지
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
뭔가 데뷔전에 더 핫했던 느낌임
7일 전
익인17
근데 이런 글이 원래 입증해주는거임ㅋㅋㅋㅋ 엔팝 무대봤는데 핫하더라
7일 전
익인18
진짜 화제성 없음 이런 글도 없지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
ㅇㅈ
7일 전
익인23
기대치에 비해 공개된 게..
7일 전
익인23
yg보다 기획력 좋을 거라고 생각한 게 바보였음 진짜 기대했는데
7일 전
익인29
2 기대치가 너무 높았어 블핑을 기대했으니 다들 김이 샐 수밖에 없는 거 같아
7일 전
익인24
베몬보다는 잘 될거같은데
7일 전
익인25
이런게 화제성 입증임 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 지켜봐야하지않으까
7일 전
익인26
미먀오 애들 자체보다는 테디한테 기대를 한건데 곡도 테디곡이 아니라서 그냥 뭔가 음? 싶음
7일 전
익인26
지금은 걍 인사한 느낌 다음 곡이나 다다음곡 퀄만 받춰주고 바이럴잘되면 뜨지 않을끄?
7일 전
익인27
까는 빠를 만들지
7일 전
익인28
기대에 못미쳤다는 반응이 많긴한데 화제성이 없진않음… 그래도 테디 첫 걸그룹인데
7일 전
익인30
커뮤에서 이정도면 언급 없는 거라고 뭐라 하더니 인티 인기 검색어는 높다니까 또 인기 검색어 할많하않이라고 하네 인기 검색어 시스템이 뭐 어케 되는데.....??? 인티에서 언급 많거나 팬 많은 돌들 인기 검색어 상위인 것 같은데 뭐때문에 부정하는지 진짜 궁금해서 그러니까 답 좀 참고로 나 미야오인지 미야옹철인지 뮤비도 본 적 없음....
7일 전
익인31
우리가 아는 그룹은 화제성 높은거야..
진짜 화제성 없는 그룹은 우리가 모르거든..

7일 전