공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
친구들이랑 무리로 놀러간 것도 아니고 단둘이 계곡에 백숙 먹고 커플티 사진도 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친한 사이에 커플티 해입나요 나이차도 저렇게 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 능이백숙 드립이랑 닭스타그램 닭캔들 드립만 있었지 어차피 사귄다는 걸로는 뭐라하는 사람은 없었는데 짜치네

익인1
여자 큐앤에이에 공개연애할 생각없다? 이런거 남겼다던데 둘 다 원하지않으면 그게 최선이지 뭐 어때
7일 전
익인2
공개연애하기 싫은가 보지.. 그리고 여자가 싫어했을 수도 있고
7일 전
익인3
요즘은 티는 내는데 연인사이는 아니라고 하는게 트랜드임
7일 전
익인4
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네225 0:2818982 4
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니169 09.16 12:3937174 1
드영배 엄친아글 알티타네104 09.16 13:5111290 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....81 09.16 13:0414593 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데79 09.16 14:239888 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..