공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이징썬 미로틱 전에

익인1
반응개쩔었지
8일 전
익인1
나 학생때 지방인데 동방신기 조퇴금지령 있었음
8일 전
익인3
웅 그래서 2세대의 시작으로 불림
8일 전
익인4
허그로 1위 했을걸?? 동방은 데뷔때부터 엄청 잘된 그룹이야
8일 전
익인5
엄청 어렸는데도 기억남 허그 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
데뷔무대 한 그 순간부터 난리였음
8일 전
익인7
데뷔가 레전드 시작임
8일 전
익인8
그때 2세대 열림
8일 전
익인9
동방신기는 허그 데뷔 전에 롯데월드 비공 시절부터 인기 많았어 ㅋㅋㅋ
그래서 허그 나오자마자 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인10
당시 허그 나오자마자 반여자애들 반이상이 동방팬됐던 느낌
8일 전
익인11
엉 2세대 그때 열렸음
8일 전
익인12
처음 나올때부터 인기 씹어 먹음
8일 전
익인12
라이징썬때는 팬카페 100만명 넘고 ㅋㅋ진짜 쩔었지
8일 전
익인13
동방은 데뷔부터 탑이었어 나뉘기 전까지 탑이 아니었던 적이 없음
8일 전
익인14
난리난리개난리 아니었나 ㅋㅋ데뷔한 순간부터
8일 전
익인15
ㅋㅋ난리난리 개난ㄹ 진짜
8일 전
익인16
ㅇㅇ 단한번도 인기없었던 순간이 없었음
8일 전
익인17
울언니 당시 여중다녔는데 당시에 점심시간마다 방송반에서 신청받아서 노래 틀어줬는데 매일 제일 첫곡으로 허그 나오는 수준이었대 반에서 3분의2이상이 좋아했다 그러고
8일 전
익인18
허그가 대중성도 대박터져서 데뷔때부터 인기쩔었음 그후론 smp니 뭐니로 장르바꿨지만 팬들은 오지게 많았잖어 그땐 국내판이 주류라 공카수가 80만인가 그랬더걸로 기억함 잠실주경기장에서 쇼케이스하고 ㅋㅋ멤버 한명한명다 인기많았음
8일 전
익인19
나 그때 유치원 다녔는데도 그노래 따라 불렀어 ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네364 0:2833914 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은181 9:5020358 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101749 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362470 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 59 0:051374 12

덕질 업그레이드 🛠️