공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강호동 1박2일에서 급발진으로 우리가 왜 굶어야 되는데 소리지른거 | 인스티즈

진짜 하루종일 공복상태에 빡쳐서 저런줄 알았는데

몇시간전에 라면 여섯봉지 먹고 저랬다는거 보고 충격먹음 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
아 ㄱㅇㄱ
8일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋ처음앎
8일 전
익인4
ㅁㅈ 같은 편이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 오늘 처음으로 겁나 웃었어 ㅜㅜ
8일 전
익인6
아 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
저날이 육봉날이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
아 저거 육봉날이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 개욱김 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
나 최근에 강호동 식사량 관련 유튜브 봤는뎈ㅋㅋㅋ

8일 전
익인14
하루종일 굶은게 아니었다니ㅋㅋ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
헐 육봉이랑 같은 날이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
근데 저 편 그럴 수 밖에 없는게 멤버들 있는 방 앞 거실에서 스탭들 제육 쌈싸먹는중임ㅋㅋㅋ 그걸 실시간으로 관전하게함ㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
근데 진짜 어마무시하게 드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
아놬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
스프링캠프에서 진짜 쉬지않고 먹는거 보면 ㄹㅇ 저럴만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
저 편 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너는 왜 먹냐고!!!
8일 전
익인27
저거 배고픈것도 있는데 스텝들이 제육쌈밥을 방에 가져와서 멤버들 앞에서 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 우렁차게 고함치시네
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공복인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 날이 육봉이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물로만 많이 먹으면 배 금방 꺼짐
8일 전
익인35
왜 굶어야 하는데에엑!!!!!!!!
8일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
호랑이가 포효하는 느낌
8일 전
익인38
근데 진짜 스프링캠프때보고 걍 쉬지않고 먹더라
8일 전
익인38
저때는 ㄹㅇ 젊었을때니까 스프링캠프때보다 더먹으면더먹었지 덜먹지않았을거같은데
8일 전
익인39
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버가 쌈밥 계속 먹으니까 니 와묵노??!?
8일 전
익인44
아 마저 강호동 6봉사건이 저날이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
아 육봉이 저날이야? 개웋김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인47
저거 흑산도임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
1박2일이 생날것같아서 진짜웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인49
저건 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
ㅇㅅㄱ가 그랫잖아.. 진짜 쉴새없이 먹는데 원래 그런거니까 놀라지말라고
5일 전