공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화장품 전문기업 아우딘퓨쳐스가 자사 브랜드 네오젠(NEOGEN)이 네오젠 모델 세븐틴 에스쿱스와 함께하는 쿱스네컷 포토 공개 캠페인(Find Your Freedom)을 9일부터 진행한다고 이날 밝혔다.
네오젠 관계자는 “새로운 모델 에스쿱스를 향한 많은 관심에 보답하고자 포토 증정 캠페인을 기획하게 됐다”며 “앞으로도 네오젠과 에스쿱스의 매력적인 모습을 발휘할 수 있는 다양한 활동을 선보이겠다”고 전했다. 
지난 8월 네오젠 브랜드 새 모델로 ‘세븐틴 에스쿱스’를 발탁 후 선보인 신규 브랜드 슬로건 ‘Be Free Be True Beyond’ 캠페인 활동의 하나로 네오젠과 세븐틴 에스쿱스가 함께 준비했다. 이 캠페인은 네오젠 제품 3만원 이상 구매 시 세븐틴 에스쿱스 포토 네 컷을 선착순 증정한다.
국내 기준으로 네오젠 자사몰·네이버·무신사에서 9월 9일 오전 10시부터 시작되며 카카오 채널에서는 9월 17일 오후 5시부터 79시간만 진행된다. 그밖에 일본·미국 등 국가별 온라인 유통 채널을 통해 캠페인 내용을 확인할 수 있다.  
캠페인에서는 브랜드 모델 세븐틴 에스쿱스의 미공개 컷으로 구성된 ‘에스쿱스 네 컷’ 증정 혜택과 함께 네오젠 제품을 더욱 알차고 풍성하게 누릴 수 있다. 
‘쿱스네컷’의 경우 세븐틴 에스쿱스의 다양한 컷과 함께 브랜드 컬러인 ‘Peri Purple’이 더해져 한층 매력적인 모습으로 연출했다. 
네오젠은 올리브영 온라인몰·무신사·쿠팡 등 다양한 온라인 유통 채널을 통해 ▲슬림 메탈 마스카라를 비롯해 ▲캐롯 딥 클리어 리무버 오일 패드 ▲더블 비타 스팟 토닝 세럼 등 다양한 제품군을 선보이고 있다.
네오젠 대표상품인 슬림 메탈 마스카라 리뉴얼 버전은 올리브영 온라인몰 입점과 동시에 품절을 기록하며 고객들의 뜨거운 사랑을 받고 있다.
NBN NEWS 황재정 기자
https://www.nbnews.kr/news/articleView.html?idxno=97631

익인1
🍒
7일 전
익인2
🍒 🩷🩵
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

급상승 게시판 🔥