모바일 (밤모드 이용시)
오늘 먹어볼까하는데
엽떡맛이야? 아니면 닭볶음탕맛이야?

익인1
진짜맛있어 닭볶음탕맛이야 근데 일반적인맛이랑은 달라 자극적이고 매운
7일 전
익인2
맛있음!!!!
7일 전
익인3
엽떡맛은아닌데 맛있음 자극적인
난 다음날 먹는게 더 마있떠라 쫄여져서

7일 전
익인4
내 기준 양념은 맛있었는데 닭은 별로였음.. 닭볶음탕맛임 근데 좀 맛 자체가 자극적! 점바점도 있는거같고?
7일 전
익인5
거기 떡이 진ㅏ 맛도링임
엽떡보다 맛있어

7일 전
익인6
맛있어 우동사리 추가해줘ㅠㅠ
7일 전
익인7
맛있오 난 엽떡보다 맛있더라
7일 전
익인8
개짱맛탱
7일 전
익인8
사이드메뉴 다 먹지말고 온리엽닭만 먹어봐 우동사리/중국당면 추가해서 미쳤어 진짜
7일 전
익인9
엽기떡볶이에서 닭볶음탕만 먹음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
개좋아해 엽떡 맛이랑은 좀 다름
7일 전
익인11
먹어본 사람들은 엽떡보다 맛있다더라
7일 전
익인12
ㅇㅇ 맛도리임 나도 엽떡보다 맛있음
7일 전
익인13
나 엽닭 한번 먹고나서는 엽닭에 떡추가해먹어ㅋㅋㅋ엽떡은 맨날 남는데 이건 안남아 jmt
7일 전
익인14
진짜 극락
7일 전
익인15
엽떡은 닭볶음탕이 찐임..
7일 전
익인15
엽떡보다 맛있어
7일 전
익인16
점바점 심해
7일 전
와 모두 댓글 고마웡💛 오늘 먹어볼께 설렌다..!
7일 전
익인17
맛있오 떡도 들어가있고 기본당면도 들어가있다
7일 전
익인17
물론 나는 당면 빼달라고하고 우동사리 추가함
7일 전
익인18
엽떡은 안먹는데 엽닭은 먹어!!! 엽닭이 더 맛있는듯
7일 전
익인19
개쟌맛
7일 전
익인20
난 별로던데
7일 전
익인21
엽떡 안 좋아하는데 닭볶음탕은 인정
7일 전
익인22
웬만한 닭볶음탕집보다 훨배맛있음 양도 많고
7일 전
익인23
닭이랑 야채 들어가서 엽떡보다 맛이 더 깊음
7일 전
익인24
짱맛 내 혈육 밥 3그릇 먹음
7일 전
익인25
아 진짜 짱맛 닭볶음탕 거기서만 시켜 악 침나와
7일 전
익인26
진짜 웬만한 닭볶음탕 가게들보다 훨씬 더 맛있음
7일 전
익인27
떡추가 꼭 해!! 떡이 진짜 맛도리야
7일 전
익인28
먹어보고싶다..
7일 전
익인29
엽닭맛임 ㄹㅇ
7일 전
익인30
자극적인데 맛있는 닭볶음탕맛... 엽떡 맛이랑은 달라 근데 되게 맛있어 우동사리 진짜 찐임 꼭 먹어봐
7일 전