공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 ㄴㅈㅅ가 수상소감에서 민희진 언급한 거랑 밑에 그림 타싸에서 조롱당한 거 땜에 하이브 긁혀서 오늘 백퍼 언플할 거라고 예상하고 마음의 준비하고 있었는데 신우석감독이 인스스 올려 준 덕에 버니즈들 편안해짐 ㅋㅋㅋ

[잡담] 신우석 감독 인스스 올린 타이밍도 쩌는 듯 | 인스티즈

익인1
어머 본문 사진 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
아 짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
아 짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 어떤 언플로 괴롭힐까 각오하고 있었는데 선빵 날려주셔서 너무 감사함
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뉴진스 라인프렌즈팝업에 붙여있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
저 사진 진짜 볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 일니즈분이 일본 라인프렌즈샵 앞에 붙인거라던데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
짤미텻네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
짤개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
미친 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
19일 전
익인14
와 일본팬 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 처음봄
19일 전
익인15
와중에 나머지는 흑백인데 사람만 컬러 칠한거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 신감독님으로 위장치고 사실 짤이 목적인거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 미쳤네
19일 전
익인16
아울겨
19일 전
익인17
짤 도랏나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
대우석 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인19
이 짤을 올렸다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독님 업계에서 보호해야하는거 아냐????

19일 전
감독님이 올린 거 아니고 ㅋㅋㅋ 일본 버니즈가 ㄴㅈㅅ 라인스토어 앞에 붙였는데 타싸 올라와서 조롱 많이 당했었어 ㅋㅋㅋ
그 돼ㅈ..아니 그 분 자기 긁히면 언플하잖아 그래서 오늘 아침 백퍼 언플한다고 각오하고 있었거든ㅋㅋ

19일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명 고마워 ㅎㅎ

19일 전
익인20
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
감독님 나이스 샷 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인22
미친 짤 진짜 감동스럽네
19일 전
익인23
짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
짤 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 미쳤나