공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데 | 인스티즈

딱히 숨겨진 뜻도 없고 찐으로 브라끈 내려갔다는 내용인데 우짜라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익인1
아니 병맛코드인가
짝짝이 가슴먼데

7일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
진짜 퐝당하네 무슨 내용일깤ㅋㅋ
7일 전
익인4
웃기지도 않는데;
7일 전
익인5
황당하네
7일 전
익인6
진짜 뭔…
7일 전
익인7
…? 뭔 내용일까 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
...?제목 왜저럼
7일 전
익인9

7일 전
익인10
짝짝이 가슴 이러네 원래 모든 가슴은 짝짝이인데
7일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인31
그러니깤ㅋㅋ 불알짝짝이라 콤플렉스인 남캐는 어디없나~
7일 전
익인11
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
나만웃긴가ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
근데 ptsd옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 중딩때 끈 내려가서 반 남자애가 올랴준적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인53
와 스윗하네
7일 전
익인13
설명을 보니 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 좀 냅둬 ㅠ
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인14
....
7일 전
익인15
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
그냥 로코 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝이 가슴 컴플렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
감죽은듯
7일 전
익인19
짝가슴 컴플렉스 극복 로맨스...ㅋㅋ
7일 전
익인20
? 진짜 황당하네
7일 전
익인21
차라리 어깨가 짝짝이라 내려갔으면 몰라...
7일 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 신재하랑 찍던데 재밌으면 좋겠네
7일 전
익인23
......?
7일 전
익인24
올려드려
7일 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
7일 전
익인28
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
이거 단막극 시리즈 중에 하나아니야? 나 단막극 기대중인데
7일 전
익인30
ㅎㅎ
7일 전
익인32
작품 설명도 이상함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인33

7일 전
익인35
유방암 때문에 가슴 절제 수술해서 그런것도 아니고 짝가슴이 뭐가 그렇게 서러움
7일 전
익인36
제목이 왜 이럴까(내용도ㅜ)
7일 전
익인37
브라끈이 뭐라고… 숨겨야 되는것도 아닌데 제목이 뭐가 문제인지 모르겠음
7일 전
익인38
가슴은 원래 짞짝이임,,, 그리고 심한 짝짝이일 경우 본인 몸 잘 아는 사람은 알아서 잘 양쪽 끈 다르게 맞춰입지 않겠음?
7일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 코믹물인가?
7일 전
익인40
나만 양쪽 대칭 맞고 크기 거의 똑같나..? 원래 다 짝짝이라니 몰카 같네
7일 전
익인42
22 나도 양쪽 대칭 맞고 크기도 똑같은데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
나 살짝 짝짝이야,,, 엄청 심한경우는 그문데 조금씩 짝짝이긴해 양손잡이 아닌이상
7일 전
익인47
심장 위치때문에 원래 짝짝이래
7일 전
익인55
아 그런거야?
7일 전
익인56
본인이 자세히 안봐서 그렇지 다 조금씩은 짝짝이야 모든 신체부위는
얼굴도 좌우반전해서 보면 어색하듯이 본인은 평생 그렇게 봐왔어서 더 못느낌

7일 전
익인41
올려.
7일 전
익인43
웹툰에도 저런 거 있지않나..? 어느날 갑자기 가슴이 커졌다였나
7일 전
익인45
설명봐도 이해 안감;
7일 전
익인46
가슴은 원래 짝짝이 아닌가요 컴플렉스일 것까지야
7일 전
익인48
뭐여 뭠 소리여
7일 전
익인49
하 굳이? 스러운 코드인데 뭐 봐봐야 알겠지
7일 전
익인50
신인작가 단막극 인거 감안하면 놀랍지 않긴해 옛날에 드라마스페셜도 황당한 소재,제목 많았음
7일 전
익인52
단막극은 원래 특이한 제목 많아서ㅋㅋㅋㅋ궁금해서라도 한번 봐야겠다
7일 전
익인54
검색하면 온갖 글 다나올듯
7일 전
익인57
에엥
6일 전
익인58
아 걍 개웃긴데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니177 09.16 12:3940586 1
드영배 엄친아글 알티타네124 09.16 13:5115373 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데96 09.16 14:2313129 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....90 09.16 13:0418646 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..