공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입대 얼마전에 공지 나옴?

공지가 왜 안나오지..

가기 일주일전에 알려줄수도 있나..

익인1
사바사... 일주일전에 나오는경우도 있고 한달전쯤 나오는 경우도 있고
10일 전
익인2
한달전 일주일전 당일 일주일후 등...
10일 전
익인3
당일에 알려주는 경우도 있자나 ..
10일 전
익인4
우리는 한달전에 나온듯
10일 전
익인4
근데 이래나저래나 군입대발표하고 군입대 직전까지가 팬입장에사 가장 정병오는 시기같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내 얘기... 군복무 다 끝나서 하는 말이지만 저때가 진짜 가장 정병옴..
10일 전
내가 지금 그 시기야...............아 빨리 알려달라고 ㅠㅠ
10일 전
익인5
큰방에서 봤는데 당일에 지금 들어갑니다 한 걍우도 있더라......
10일 전
헐 진짜????? 와 진짜 너무하다ㅠㅠ
10일 전
익인6
진짜 n일 만에 간 멤도 있는 걸... 22일에 공지 뜨고 24일에 입대함.....
10일 전
익인7
일주일전쯤...
10일 전
익인8
진짜 회바회 사바사라 조언을 해줄 수가 없음... 우리도 멤버마다 달라...
10일 전
익인9
내 본진 한명은 ,, 입대 일주일 전 콘서트에서 다음주에 입대한다고 밝혔었고 ,, 타 본진에서 한명은 입대하러 가는 길에 라이브 켜서 알려줬어 ㅎ ㅠ
10일 전
익인10
우리는...... 당일에 군 입대하는 길에 라이브 하면서 알려준 멤버도 있어,,,,
10일 전
익인11
에바…
10일 전
10일 전
익인13
22....근데 그 이유를 너무 잘 이해시켜줬고 잘 알아서 납득했음
10일 전
익인10
맞아 듣고 바로 납득함,,,, 같본 맞겠지...?
10일 전
익인12
진짜 회바회 사바사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 솔로였는데 입대 공지 후에 콘서트 해주고 입대했었으....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503412 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361611 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 124 09.19 19:055831 41
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093335 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주112 09.19 22:272985 0