공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
바뀌는거 없는뎈ㅋ 걍 돌고래만봐도됨
7일 전
익인2
7일 전
익인11
3 이래서 평판과 신뢰도를 쌓는게 중요하지
.
.
입장문하나 못읽어서 상황 이해도 못하는 글쓴지능수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
뉴스도 말하는 게 다 달라서 그냥 돌고래가 하는 말만 보면 됨?
7일 전
익인1
ㅇㅇ ㅋㅋ 짜피 구라문임
7일 전
익인1
지금 벌써 9월인데 하이브 입장문 읽을 필요도 없엌ㅋㅋ
7일 전
익인3
바뀌는거 없어 짭도어만 문제지
7일 전
7일 전
익인7
민희진이 만든 브랜드인데 민희진이 쫓겨났으니까...?
7일 전
그럼 지금 어도어 입장문 내는 건 누구임?
7일 전
익인7
새 대표
엔터 경험 없는 사람

7일 전
오우 고마워

7일 전
익인4
걍 한 몇달뒤에봐
7일 전
익인5
양측이 뉴진스 영상물 가지고 기싸움중인듯
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
어도어 돌고래 묻자나 민희진 아니고 어도어가 저작권으로 트집잡고 갑질하려해서 돌고래측에서 나안해 하는 중인거 아님? 돌고래한테 뭐 안좋은 일이라도 생김?
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
11 댓 다 삭제할게 왜 시비 걸고 싸우고 다니지?
7일 전
익인6
돌고래 말을 믿어
7일 전
익인8
바뀌는 게 없음 걍 짭도어가 앞에서 그럴듯하게 구라치고 뒤에서 싸바싸바랑 협박 같이 함 돌고래유괴단은 사과만하면 협조하겠다 이거고
7일 전
익인9
걍 둘다 자기들은 억울하다 아냐?ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
애플이 허락했다 vs 마지막 엔딩때문에 애플 쪽에서 영상내려라 아님 브랜드 지우고 올리라 해서 조치 취한거다 이거같은디
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연382 09.16 19:0021641 14
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네273 0:2824014 6
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 120 09.16 19:509407 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101338 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132382 0

급상승 게시판 🔥