공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 구라같다
추천  2

익인1
강빈이가 유트루아들 말하는건가..?
9일 전
익인2
ㅇㅇ
9일 전
익인2
진실과 구라
9일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
아ㄱ ㅐ웃김 미친거아냐
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
9일 전
익인16
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
9일 전
익인23
갸웃기다
9일 전
익인28
9일 전
익인30
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
천재냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
미쳒나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
당신에게 주어지는 합격 목걸이
9일 전
익인2
얍!ㅋ
9일 전
익인48
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
아 센스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주고싶다 합격목걸이!!!
9일 전
익인2
얍얍!! 기분조아져썽~~~
9일 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
머ㅓ?????진짜로?????
9일 전
익인3
아 윗댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실과 구라 자식간의 만남ㅠ
9일 전
익인4
예?.?.? 대박ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
강빈이 벌써 커서 여사친도 이써ㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
뭐야 어떻게알았어 ..?.!
9일 전
익인6
유트루 인스타에 있오
9일 전
익인8
아 감비끼 자두 시절부터 봤는데 언제 커갖고 여사친도 만들고ㅠㅠ
9일 전
익인9
아 진실과 구라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9일 전
익인10
진실과구라 미쳤캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
익인14
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
대박이다 진짜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
김구라가 딸이 있어..?
9일 전
익인29
재혼하고 딸 낳았자나
9일 전
익인39
재혼하시고 그분이랑 사이에 딸 잇음!!
9일 전
익인22
아 진짜 너무 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
헣ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
헐진짜? 김구라 그 재혼하고 낳은 딸 걔말하는건가
9일 전
익인25
와 세상.. 뭔가 좁다 뭔가 상상이안가
9일 전
익인26
ㄹㅇ 진실과구라... 나 인스타보고 눈비볐잖아
9일 전
익인27
솔마 서강빈은 아니겠지 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
진실과 구라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
헐 말도안돼
9일 전
익인42
운명의 장난이다 트루앤펄스...
9일 전
익인43
진실과 구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
세상 좁다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
아 혼자서 뭔 이상한 계산하고 있었네... 강빈이 누군지 몰라서 대충 성인일거고...20살이라고 치면
김구라가 딸이 있었다고...?? 재혼해서 낳은딸..?? 그럼 20년 키운거면 재혼을 언제한거지... 이러고 있었는데
3살 꼬맹이들이구나...

9일 전
익인49
헐 대충격이다 진짜 와
9일 전
익인52
아나진짜안믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
김구라가 딸이 있음??
9일 전
익인31
응 재혼해서 늦둥이 딸 있어
9일 전
익인54
진실과 구라보고 너무웃어서 배아파 아
9일 전
익인57
와 세상 진짜 좁닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
김구라 딸이 있어??
9일 전
익인59
응ㅋㅋ
9일 전
익인60
헐 세상 진짜 좁다
9일 전
익인62
아 헐 유트루 인스타보고 뭐지 했는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?444 1:2010441 1
연예 요즘 에스엠 미감이래181 09.18 21:3111416 17
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162686 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341812 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381176 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..