공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄친아 인물관계도,인물소개에 파혼남 추가됨 | 인스티즈

[잡담] 엄친아 인물관계도,인물소개에 파혼남 추가됨 | 인스티즈

막화까지 나오는거 아냐?

전여친은 없는거 보니 어제로 마무리된듯

익인1
아니 그럼 전여친보다 분량이 많단 소리자나....?
7일 전
익인2
인물소개보니까 ㄹㅇ 바람 아닌가본디
7일 전
익인3
바람 아닌듯 서사 쎄다 암 걸렸을때 타지에서 병간호라니 결혼해야겠는걸?
7일 전
익인5
바람이 아니면 승효는 뭐가 됨......
7일 전
익인6
아니 오바잖아 진짜...
7일 전
익인7
전여친은 특출이고 파혼남은 그냥 조연인듯? 쫑파티때도 저 배우 있더라구
7일 전
익인8
중간에 인물 끼워넣는거 사기 아니냐 ㅋㅋ
7일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 무슨 드라마가 타겟층 니즈 정반대로 가냐
7일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
아니이게무슨
7일 전
익인12
이렇게 된 이상 개나쁜놈이 아니고서는 이해가 안됨. 바람도 그냥 바람 정도가 아니고 아 배석류는 결혼할 타입이지 즐길 타입은 아니지~ 이런 개쓰레기같은 캐릭터여야만 이해가 될거 같음…..
7일 전
익인13
에,,,,?? 바람 진짜 아니라고? 그러면 진짜 남주캐가 더 쎈게 뭐임,,,??? 전남친서사 너무쎈데
7일 전
익인13
11화부터 파티라니 뭐 남여주 로맨스걱정은 없긴한데 전남친 서사 너무쎄서 어떻게 납득시킬지 궁금함 근데 작가가 기대안돼
7일 전
익인14
석류가 승효한테 어떻게 가는걸까 증말 승류를 대체 어떻게 풀 생각인거지🤦🏻‍♀️
7일 전
익인15
남주의 전여친에다가 여주의 전 약혼자까지라...
7일 전
익인16

7일 전
익인17
난 달달한 연애를 더 보고싶다고 작가야ㅠ
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
7일 전
익인19
근데 첫줄부터 인물 소개 가짜같음
7일 전
익인20

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네358 0:2833608 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니177 09.16 12:3940832 1
드영배 엄친아글 알티타네125 09.16 13:5115593 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데97 09.16 14:2313356 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....91 09.16 13:0418932 4