공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지젤 입술 엄청 듀~ 해졌네 | 인스티즈

[마플] 지젤 입술 엄청 듀~ 해졌네 | 인스티즈

익인1
아 저녁 뭐먹지
7일 전
익인2
비빔국수
7일 전
익인2
비빔국수에 대패삼겹살 구워서 싸먹자
7일 전
익인3
아 맛있겠다
7일 전
익인17
소신발언 비빔국수 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음..
7일 전
익인2
야무진 양념이 진짜 맛있는ㄷ.. 우리집꺼 먹여주고싶다
7일 전
익인14
짜파게티에 파김치
7일 전
익인14
내가 방금 먹음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
권력있다
7일 전
익인14
요즘 근데 ㄹㅇ 파값 엄청 올라서 파김치가 아니라 파금치 수준이야
7일 전
익인15
하 끌리네
7일 전
익인32
샌드위치
7일 전
익인5
필러 넣엇나
7일 전
익인11
근데 하면안됨?
7일 전
익인5
아니걍 넣었나 하는건데 넣었더라도 넣으면 뭐 잘못된거임..?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인11
누가 눈치주라함?
7일 전
익인25
정신병 걸림?
7일 전
익인5
7일 전
익인25
아니 걍 걸렸나 하는 건데 걸렸더라도 뭐 잘못된 거임...?
7일 전
익인5
7일 전
익인25
5에게
신고 언급 징계 대상이야 ㅜㅜ!

7일 전
익인5
25에게
ㅇㅇ

7일 전
익인25
5에게
잘가게 ㅜㅜ

7일 전
익인31
에휴
7일 전
익인6
지젤 오늘 생일이야?? 사진에 케이크 있어서
7일 전
익인7
립 지우면똑같음
7일 전
익인7
오버립이 괜히 오버립일까
7일 전
익인7
에스파는 오버립하면 새로운 입술은 반이상 만들어서 해서 그래
7일 전
익인8
행사 다녀왔고 오버립임 ㅇㅇ 필러니 뭐니 참 무례하다~
7일 전
익인9
첫번째는 진짜 듀를 하고있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
오버립한거 같은데
7일 전
익인13
글게 요즘 입술 부리 잘 안하는데.. 나도 얼마전에 맞음
7일 전
익인16
에스파 외모정병진짜심하다
7일 전
익인18
대상축하거하게해주네
7일 전
익인20
오버립 아닌가 번진듯하게 보이는데
7일 전
익인22
브아걸닮아따
7일 전
익인24
나도 이생각했는데
7일 전
익인19
걍 필러여도 예쁘게 잘됐는데? 오버립이면 개찰떡
7일 전
익인26
어우 너무 예뻐.. 요즘 지젤 미모 물오르는듯
7일 전
익인27
오버립같운데
7일 전
익인27
첫짤이 듀~로 나와서 그르티
두번째 보면 오버립같음

7일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듀..입술이다
7일 전
익인34
누가봐도 오버립이넹
7일 전
익인35
금발 잘 어울린다
7일 전
익인36
오버립 모름?
7일 전
익인23
입필 해본사람만 알수있지ㅋ
7일 전
익인37
초록글 만들어줄려고 그러는거야? 댓글왜케잘놀아줘 걍 ㅁㄱ해줘ㅜㅜㅜ제발 지금 ㅇㅅㅍ 정병 4명 정도 같이 옴
7일 전
익인38
필러넣었나? 이말 한마디에도 긁혀버리네… 넣으면 넣은 거지 연예인이 관리하는 게 문제라도 있음?
7일 전
익인5
7일 전
익인42
6일 전
익인39
누가 봐도 오버립인데 아방한 척 필러넣었나? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 있나?
7일 전
익인40
지젤 입술무새들 또 시작이네ㅋ
7일 전
익인41
하면 안됨?
6일 전
익인41
하던안하던 뭔상관
6일 전