공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세요. 뉴진스 음원총공팀 팀 버니즈입니다.

지난 2일, 주식회사 하이브와 쏘스뮤직, 그리고 디스패치 뉴스그룹 소속 기자 2명을 서울 용산경찰서에 고발한 데 이어, 언론중재위원회에 디스패치 뉴스그룹 소속 기자 2명에 대하여 위법한 정보 취득 및 이를 바탕으로 한 명예훼손, 개인정보 유포 등의 문제가 심각하므로, 디스패치 뉴스그룹에 대해 시정 권고 조치를 내려달라는 청원을 제출하였습니다.

불법적으로 정보가 취득되었음에 대하여 다수의 언론사 기자분들이 제보를 해주셨고, 하이브에서 기자분들과 언론사 데스크에 업무상 취득한 정보 혹은 취득할 수 있는 범위를 넘은 정보를 직접 보여주며 언론플레이를 하려 했음을 알려주셨습니다.

이에 대하여 곧 추가로 수집 된 증거와 증언을 기존 고발 내용에 추가 자료로 제출할 예정입니다. 다시 한번 말씀드리지만, 고발 외에도 준비하고 있는 것이 많습니다.

그리고 하이브는 '어도어의 독립적인 판단'과 '멀티레이블'을 운운하며 책임을 전가하는 행위를 멈추시기 바랍니다. 현재 어도어의 변경된 사내이사 4명 중 3명은 모두 하이브 C레벨 직급의 임직원들이며, 7월에 어도어 사내이사에서 사퇴한 이재상은 현재 하이브 CEO입니다. 무슨 일이 있어도 하이브의 책임은 없어지지 않습니다.
말장난 적당히 하세요.

감사합니다.

Support@teambunnies.com
법률사무소 오페스 02) 2138- 2024

익인1
화이팅
7일 전
익인2
ㅎㅇㅌ💙
7일 전
익인3
지면 안됨 ㅎㅇㅌ
7일 전
익인4
어휴 소속사 하나 때문에 팬들이 고생많다 힘내
7일 전
익인5
기자들 중에 증언해주는 사람들 많나보네 다행이다ㅠ
7일 전
익인6
와 진짜 개더럽고 치졸하게 굴었네
7일 전
익인6
언론사 데스크에 업무상 취득한 정보 혹은 취득할 수 있는 범위를 넘은 정보를 직접 보여주며 언론플레이를 하려 했음을 알려주셨습니다.
7일 전
익인7
가보자고
7일 전
익인8
오죽하면 현직 기자들이 팬덤에 제보를 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7일 전
익인10
진짜 더럽고 추잡하다
7일 전
익인11
건국이래 최초의... 독재기업.....
7일 전
익인12
ㅎㅇㅌ💙
7일 전
익인13
화이팅 버니즈
7일 전
익인15
파이팅!!! 응원해요
7일 전
익인16
화이팅!!!
7일 전
익인17
진짜 추잡하네 버니즈 파이팅
7일 전
익인18
화이팅
7일 전
익인19
이성 없는 찐따 돼지들 개역겨워 ㅜㅜ 발작좀 그만했음 좋겠음
7일 전
익인20
ㅎㅇㅌ
7일 전
익인21
힘내요
7일 전
익인22
뉴진스 뉴진스팀 민희진 버니즈 화이팅이다
7일 전
익인23
응원함