공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
07년생 한유진도 개놀랐는데 12년생까지...하긴 연생할나이지 내가 나이먹은거 실감함

[잡담] 와 보플2 예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 12년생 ㅎㄷㄷ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인3
머시켯어?
9일 전
익인4
근데 뭐시켜썽
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기내
9일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했는데 배민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
혼자 뭐먹냐.
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔이야기인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어랏!
어ㅏ 근데 12년생.. 놀랍다..

9일 전
익인9
배민 개웃기네
9일 전
익인10
12년생 와우…
9일 전
익인11
11년생까지 받는다는거 아니야?
9일 전
익인15
ㅇㅇ 이전이니까 저뒤에 어린소년들은 기다리라그럼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
12년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
와 근데 11년생도 내년에 중2네
9일 전
익인14
12년생 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인16
우리가 늙은거지... 이런 거 볼때마다 실감나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
강남스타일이 12년에 나왔는데😂 11년생도 어리다
9일 전
익인18
너 배민시킨거부터 보이는데 어떡함
9일 전
익인19
오바야....
9일 전
익인20
아 댓글 뭔소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
12년 1월 1일 이전이니깐 11년생까지 받네...근데 뭐 11년생도 내년이면 중2니깐..
9일 전
익인22
이거 배민자랑글아냐?
9일 전
익인23
와 나 10학번인데^^
9일 전
익인24
배민이 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
배달 메뉴 뭐야 쓰니
9일 전
익인26
와 12...
9일 전
익인27
12년생이 몇살이여..
9일 전
익인28
와 띠동갑... 탈케해야겠다
9일 전
익인29
오ㅓ 12년생이면 띠동갑이잖냐... 아 11년생까지구나 그래도..크게 다른건 없음...
9일 전
익인30
댓글개웃겨
9일 전
익인31
11년생까지 아냐? 11년생이면 지금 중1인데
9일 전
익인32
맛있겠다,,,여기도 후기 올려줘
9일 전
익인33
나도 배민부터 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
탈케하겠습니다
9일 전
익인35
그래사 뭐시켰오
9일 전
익인36
아 혼자 삼겹살 먹네~
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?462 1:2010907 1
연예 요즘 에스엠 미감이래186 09.18 21:3112263 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162860 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:341966 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381200 2