공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영케이 원래는 나름 춤 잘 추는데? >> O 기본기는 확실함

웃기고 싶어함 >> O 요즘 추구미가 큐티 개그임

= 그러니까 잘 출 수 있는데 웃기려고 하는거다 >> XXX 아니요 그는 성실맨입니다. 남의 안무를 일부로 웃기게 출 사람 아님.

영케이는 연습생 때 춤도 에이스였으나...그건 어언 1n년전

몸이 얼추 따라주긴한데 머리가 로딩이 오래 걸림.

속으로 다음 안무 생각하느라 표정 신경쓸 여력도 없고, 1n년간의 공백을 몸보다 영혼이 더 어색해해 함

그러니까 영케이에겐 연습시간이 많이 필요한데...(실제로 라디오 디제이할 때 생방 중에 계속 연습한 건 결과물이 더 괜찮았음)

문제는 K음방의 프로아이돌 기준 챌린지 시간은 이 밴드맨에게 너무 턱없이 짧아서ㅠㅠ

결과:

영케이 기준으로 일단 외웠으면 ok 걍 찍음

>> 웃수저 인간이라 어쨌건 재밌긴 하고?

>> 상대도 영케이에게 완벽을 추구하지 않음. 시간도 없음.

>> 아? 오히려 좋은...건가? 

>> 그래 최선을 다하되 재미라도 있으면 됐다!

이런 흐름으로 예스맨 영케이가 챌린지 권위자가 됐을게 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 회사 식구들(주로 엔믹스) 것만 찍는 성진, 원필도 마찬가지임 그들은 춤을 희화화할 능력이 없습니다... 최선을 다하는 것입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
캐동의
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇ 찐으로 열심히 추는거
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네377 0:2835380 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은196 9:5021876 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101802 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362809 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 43 15:58485 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위