공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬카페의 10%만 구매해도 충분히 확정될 것 같은데 안살 사람은 끝까지 안사는듯

배우 코멘 있다고 떠먹여줘도 그닥 관심이 없어보임 ㅋㅋㅋ 

근데 포카나 시즌그리팅, 입었던 브랜드 손민수 이런건 팍팍 산대 ㅇㅇ 무슨차이지? 블레는 배우 단독이 아니어서 그런가

익인1
ㅇㅇ... 솔직히 나도 상대배우 노관심이라...
1개월 전
역시 상대배우 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ 하긴 비싼돈인데 단독굿즈 아닌건 망설여지긴하지
1개월 전
익인2
보려면 장비도 있어야 하고.. 손이 잘 안감
1개월 전
아하 블레 기계값도 비싸지... 인코딩도 해야하고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
블레는 기계가 있어야 하니까.. 그리고 소장할 정도로 작품이 좋지 않은 것도 있고
1개월 전
배우팬들 작품 별로면 굿즈 사재끼진않는구나...
1개월 전
익인4
당연히 비싸니까!! 후자는 그에비해 싸자너
1개월 전
익인5
너무 비싸
1개월 전
익인6
원래 블레는 드덕들이 사 배우팬으론 힘들어
1개월 전
익인8
ㄹㅇ? 정반대인줄.....
1개월 전
익인9
원래 배우팬보단 드라마 자체를 좋아하는 드덕이 사서
1개월 전
익인10
난 블레를 올해 처음 알았음 존재 자체를 모를수도
1개월 전
익인11
블레 존재 자체를 모르거나 대부분 팬보다 드라마팬들이 많이 사더라!
1개월 전
익인11
나도 첨에 블레가 있는지 몰랐어…
1개월 전
익인12
블레 기계때문에 안사다가 최근에 하나 삼
근데 이 드라마말고는 안살듯

1개월 전
익인13
원래 블레는 드덕 장사야
1개월 전
익인13
간혹 찐팬중에 자기배 작품들 소장용으로 중고로 뒤늦게 모으는거 보긴 함
1개월 전
익인14
블레 진짜 드덕이나 커플팬들이 많아야 성사되더라
1개월 전
익인15
한 번 사보니까 안 사게 됨 1~2번 봤나
1개월 전
익인16
한번 사보고 절대 안삼 본편은 아예 안봤고 메이킹 코멘 한번보고 쳐박혀있음 블레 기계를 안샀고 살 이유도 없고 노트북으로 봤음
1개월 전
익인17
걍 비싸서 아냐? 최소 30은 깨지자너
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음237 10.20 12:3422868 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내163 11:2322027 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?137 10.20 15:2622651 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?121 10.20 16:564667 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데96 10.20 20:3516024 4