공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅜ뭐라도 확정된거 뜨고 환호하고싶은데 왤케 나대는거야

팬이 중계하는거아니지?

익인1
큰방은 원래 성적 전시 심함
7일 전
7일 전
익인2
원래 큰방은 성적중계 심해
7일 전
익인2
근데 그정도로 스투레스 받을것같으면
큰방 아예 못오겠는데..?

7일 전
익인3
원래 그럼 니가 오바하는 거
7일 전
아 그래? 이번에 아이돌 처음좋아해봐서
저런거 욕먹기좋아보여서 나만 조심스럽나

7일 전
익인4
팬이 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘겨~
7일 전
익인5
이정도로 심했낭 성적중계 개많다 ㅋ
7일 전
익인6
원래그러는데...?
7일 전
익인7
큰방 원래 많음
7일 전
익인8
ㅇㅇ 독방에서 하지 말자 얘기 나와도 큰방에 항상 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7일 전
익인9
딴건 모르겠고 5분 핫백은 5분 간격으로 올라오는거 처음 봄
7일 전
익인10
다 그러는데 솔직히 팬 아닌 것 같움
7일 전
그렇지? 저런글 쓰는사람 팬아닌거지? 차라리 그게맘이편해짐
뭔가 욕먹이려고 집단적으로 구는거같음

7일 전
익인7
케이팝에 자기 돌 아니라도 남의 성적 궁금해하는 성적ㅊ들 꽤 있음...
7일 전
익인10
팬들은 노래듣고 뮤비보느라 바쁘지
7일 전
익인11
팬 아니겠지 팬이 멍 한거 아니면 큰방에 전시할리가
7일 전
익인13
큰방 늘 그랬어서 ㅏ들 익숙함 딱히 팬이라고도 생각 안 하고 늘 오는 플이구나 해 걱정 별로 안 해도 됨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
나중에 욕하는 플 온다? 그럼 그것까지 보통 같이 어그로로 생각함
7일 전
익인14
팬아니지 누가 시간마다 저렇게 전시함.. 그냥 무시해
7일 전
익인15
나도 무시했어
7일 전
익인16
성적ㅊ들한테 당하는 팬덤 워낙 많아서 욕 먹을 걱정 안해도 돼 나중에 빌드업으로 욕하는 걔네까지 합쳐서 ㅇㄱㄹ 취급하기때문에
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네348 0:2831898 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5018247 8
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101678 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132982 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362128 0