공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대중 붙었나 차트충인데 남돌이 일케 차이 나는건 첨보네

익인1
관심은 있어서 들었는데 하트 누를 정도는 아닌 사람들이 많은거지
7일 전
하트는 원래 팬 아니면 안눌러
7일 전
익인1
그니까요
7일 전
대단하다는 뜻이었는데 왜 기분나빠하는거지;
7일 전
익인11
걍 같은 말이라는 거 아냐? 익1이 댓 수정했나..
7일 전
익인2
호감돌 이미지라 대중이 많이 붙은 듯
7일 전
익인3
대중이 듣나보죠
7일 전
익인4
그정도가 많이 차이 나는게 아님? 원래 어떻길래
7일 전
남돌은 비슷하게 나옴 하트 10000개면 이용자수 12000정도??
7일 전
익인4
와우…
7일 전
익인5
답을 알고있네
7일 전
익인6
호감인 사람 많을듯 일단 나부터 팬아닌데 노래는 취향이라 들음
7일 전
익인7
팬 아닌데 노래 듣는중이야ㅋㅋ
7일 전
익인8
보넥도 노래 좋아서 신곡 나오면 챙겨듣는 나같은 사람도 있음
7일 전
익인9
간잽이 많나
7일 전
익인10
대중같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들은 보넥도 자체를 몰라 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
우와 말을 어떻게 이렇게 이쁘게 하지???!!! 대단하다!!!!🫶
7일 전
익인16
?ㅋㅋㅋ 지코아이돌 알던데
7일 전
익인19
왤케 화나또
7일 전
익인12
아까부터 보넥도 글에 웃으면서 초치는 댓 하나씩 달리네... 같은사람인가
7일 전
익인14
나같은 경우 얼마나 있는진 모르겠지만
팬은 아닌데 지코 느낌나는 노래는 좋아해서 보넥도 노래 나오면 한번씩 들어보긴해

7일 전
익인18
22 나도 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
본뭉에 지가 답을 아네
7일 전
익인17
팬 아니어도 들어본다는거니까 좋은 뜻 아님..?
7일 전
이소린데 왜 화내거나 차갑게 말하는지 모르게써 대중붙었나보다 라고 썼어야했나 판 기조는 몰라서 팬들이 하트를 잘 안누르나 해서 그런건디
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네382 0:2836025 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은199 9:5022579 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101855 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:363022 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 49 15:58655 0

급상승 게시판 🔥