공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두곡 반복해서 듣고있는데 문득 이런 생각이 듦 누가 더 상놈일까

익인1
난 남사친으로 생각했는데 의견 은근 갈리더라
9일 전
익인2
갠적으론 1화자 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
남사친이 쓰레기
9일 전
익인3
본진 버전으로 봤는데도 개빡쳐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
남사친이지 걔가 남친 제대로 알지도 모르면서 이간질하는 내용이잖아 2에서 그거 아니라고 끊어내라고 하는거고
9일 전
익인5
헐 난 남친이 더 싫었는데
9일 전
익인6
헐 어떤 부분에서??? 궁금하다!!
9일 전
익인5
나 두 노래 다 엄청 자주 듣고 과몰입 엄청 했거든ㅋㅋㅋㅋ 일단 싸우고 늦은 시간까지 연락 안 된 거, 안 맞아서 이미 헤어졌었던 거 맞잖아 남친이 연락 안 되는 시간 뭘 하고 있는지같은 구체적인 사항까지는 내가 말 안 하면 당연히 모르지 그건 알고 있는 게 이상한 것 같구...... 내가 골머리 싸맸던 거 얼마나 자주 봤으면 걔가 나쁜 애라 차라리 다행임 고마울 지경이라고 할까 싶어져서
9일 전
익인5
남친이 해명한 건 약간 본질에서 벗어난 사항들이라고 느꼈어 나 게임 안 하는 거 네 남사친은 모른다 이거는 얘기했고 로고플레이 싫어하는 거랑 그게 내가 좋아하는 브랜드인 거랑은 또 별개고 유튜브 구독을 뭘 했는지는 모르지만 나랑 완전 반대면 생각회로 자체가 다를 거라고 생각해서 반대가 끌리는 거랑은 또 다르구
9일 전
익인6
완전 남사친이라고 생각했음....
9일 전
익인7
지코 급발진해서 마지막에 좋아한다하잖아
9일 전
익인8
나쁜건 1번 같은데 근데 1번이 맛도리 같아
9일 전
익인9
남사친ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 남친이 다 반박함
9일 전
익인10
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?590 1:2013787 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다153 16:094286 5
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 50 09.18 23:164018 2
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 48 14:24795 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 45 0:381481 3