공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바보...

익인1
바부..🥹
8일 전
익인2
귀여워
8일 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
헐 글쿠나 귀엽다
8일 전
익인5
바부.. 밤편지 커버한 것도 얘기하고 하란 말이얏
8일 전
익인6
바부 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
진짜 바부야….
8일 전
익인8
헐 글쿠나 하필 또 제일 가까이에 앉아가지구...
8일 전
익인9
왜 말을 못하냐고 바보야🥹
8일 전
익인10
이 바부야
8일 전
익인11
귀여워……
8일 전
익인12
긴장했나봐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8일 전
익인13
혹시 아아유 어떤 노래들 커버하셨었어????
8일 전
밤편지 자장가 여름밤의꿈 내손을잡아 등등 하도 많이 불러서...각잡고 올린건 밤편지 자장가
8일 전
익인14
그정도면 형들이 일부러 옆에 앉혀준 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 가까워서 더 떨렸을듯
8일 전
익인15
헉 커버 많이 하셨구나 감사하다..🥹💜
8일 전
익인16
굳었어 김원필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
헐 팬이였어??그래서 신기한 눈으로 본 거 였구나ㅠ귀여워
8일 전
익인18
필아...마치 팬싸에서 말못하고있는 나같잖아...?
8일 전
익인19
내가 다 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 하
8일 전
익인20
헐 자장가 불렀어?? 내 최애곡...!!!!
8일 전
익인21
하필 또 젤 가까이 앉아가지고 아무것도 못하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025460 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?88 09.17 17:132656 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582246 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들85 09.17 22:474430 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553651 0