공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

"이와 같은 이유로 어도어는 돌고래유괴단에 “저작권 및 아티스트 초상권의 사용 허락에 관한 합의와 승인이 있었다는 증빙(이메일, 카톡 가능)을 제시해 주거나, 없으면 ‘디렉터스컷'을 내리는 것이 맞다”는 요청을 계약조항과 함께 전달했을 뿐입니다. 아티스트의 저작물을 보호하는 것은 레이블이 해야할 당연한 일입니다. 만약 돌고래유괴단이 어도어와 합의한 사항이 있다면 제시하면 될 일입니다. 해당 내용에 대해 어떠한 근거도 제공받지 못한 상태에서 어도어는 아티스트의 저작물을 보호하기 위해 원칙을 따를 수 밖에 없습니다."

그냥 계약내용 확인차 물어보는게 

월요일까지 삭제하라 용역대금의 2배 물리겟다는 조항 읊으면서 확인차 물어본다라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뭐 일단 명예훼손 고소 받아보고 누가 잘못했는지 확인해보면 나올일....

그러게 누가 인수인계를 주주간 계약 있는 전 대표를 강제로 끌어내리면서 교체를 하냐 

그러니까 뉴진스 경영을 어떻게 운영했는지 어떤 채널 어떤 방식이었는지를 모르지

몇년간 준비한걸 2개월만에  지금은 또 관심없던 뉴진스 한달만에 숙지하려니까 힘들지...?

방도어것들 진짜

익인1
미감 다 ㄷ진 짭도어 주제에 짜증나
7일 전
익인2
못생겨졌어
7일 전
익인3
어(짭)도어 라고라도 붙여줬음 좋겠음
아니면 어도어2나

7일 전
익인4
짭도어 꺼져
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은176 9:5019129 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101724 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133075 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 61 09.16 23:362260 0