공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 건거건너 들었는데 확실하거든 지민팬들은 최애가 px병이면 안되는 이유있어? 검색해보고 뒷걸음 쳤네 무서워

익인1
인증 없는데 괜히 이것저것 기정사실화되면 루머들 밑도끝도없이 나와서 그런 거 아냐? 지민팬 아니라 사정은 자세히 모름
8일 전
익인11
ㅇㅇ 이거임 팩트 아무 것도 없는데 우리 이런 글 안 받거든 자꾸 여기저기서 군대로 루머 만드는데 누가 반김 걍 마플 신고해줘 얘들아...
8일 전
익인1
아 이거 맞으면 이해됨.. 너도나도 후기 푼답시고 악의적인 루머도 많이 퍼트려서 좋든나쁘든 무시해야돼
8일 전
익인11
맞아ㅠㅠ 군대썰 악의적인 것도 많아서 걍 믿거 한다고...
8일 전
익인20
이 쓰니가 그 악의적인 인간 중 한명임 ㅋㅋㅋ 지민보고 px거리는 애들 정국 악개들밖에 없어 ㅋㅋ 그리고 포병 맞음 군대 동기 사진도 떴고
8일 전
익인29
뇌망상 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 이 글에 정국팬이 썼다라고 어디 표식이라도 있음?? 메인갤 쳐 먹고 매일 망상질이나 하니 뇌가 절여진듯
8일 전
익인20
29에게
거하게 본인이 한먹은 증거: 메인갤 먹고 매일 망상질 쭝얼쭝얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한데 난 니같은 쓰레기가 아니라서 그런 쓰레기 커뮤 안한단다 ㅠㅠ 트위터에 니들 악개만 하도 쳐나와서 니들인거 모를 수가 없다고요 빡ㄷㄱㄹ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버젓이 증거 있는 정국 악개들 짓은 망상질이고 메인갤 먹고 웅얼웅얼은 망상질이 아니라 팩트구나 웅웅

8일 전
익인29
20에게
그런 쓰레기 커뮤를 왜 하겠어 피뎁 따려고 하는거지 너같은 망상에 절은 지민악개들 다모여서 루머 만드는곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 정국팬 머리채부터 잡고보는 망상질 본인이 한 거하게 먹은 증거같은데^^

8일 전
익인27
29에게
메인갤 상주하는애들 특 = 피뎁따려고 있는거라하면서 모든 글에 메인갤 주절거림

8일 전
익인29
27에게
아 너는 지민악개라 메인갤 피뎁 딸일이 없겠구나^^

8일 전
익인27
20에게
그리고 갤에서 망상하며 루머뿌리는 지민악개? 당연히 욕하면 됨 루머 뿌리지 말라고
근데 이글이랑 메인갤 지민악개랑 뭔상관?

8일 전
익인29
27에게
똑같은 소리를 하고있으니깐ㅋㅋㅋ px병이 아니다라고 정정하면 될걸 정국팬들이 시작한 루머다라는 사족을 왜 붙임?

8일 전
익인33
29에게
짹에서 px병이라고 당당하게 루머 퍼트리고 다니는 게 정국악개들이니까ㅋㅋ 그 정국악개들 다 박제되서 팬들이 신고했으니까

8일 전
익인2
px병이 왜?
8일 전
익인3
Px병이뭐야 포병아녔음?
8일 전
익인4
말 그대로 Px 담당하는 병사
8일 전
익인5
무슨 포탄위에 있는 사진뜨지않았나? Px병이란 증거도 없는데 왜 확신한다는거지..?
8일 전
익인6
px병 꿀보직 이미지 있어서 그런거 아님?
8일 전
익인20
ㅇㅇ 그거 이용해서 이런식으로 정국 악개들이 구라치고 다니는거 ㅋㅋㅋㅋ 증거:자기들이 건너건너 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
그런건 지민악개들이 잘하는 짓인데 얘넨 맨날 가만있는 정국팬들 끌고오네
8일 전
익인20
이것봐 여기서도 당당하게 지들이 역으로 한먹고 있는거 ㅋㅋㅋ 얘네는 지민이 까이고 있을 떄마다 지들이 되레 와서 한먹음 ㅋㅋ 들같다 지민 px거리는게 진심으로 너네들밖에 없어서 언급하는건데 끌고온다는 표현은 좀 안맞지 않아? 심지어 팬도 아니고 난 악개라고 했는데 알아서 동일시하네ㅜ 근데 자칭 정국팬 같으신데 이 글엔 왜 들어왔어? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
아 쫌 니오빠 px건 뭐건 관심없고요!!! 저 글쓴이는 딱봐도 어그로거나 댓관리도 안하는거보니 팬도 아닌거 같은데 그거에 낚여서 누구악개 찾는 니네가 걍 불쌍타 징글징글
8일 전
익인20
25에게
…? 관심 많으셔서 이 글 들어오셨잖아요 뭐하세요..?

8일 전
익인25
20에게
방탄 키알울려서 봤다가 난 px란것도 첨들었고 댓글에 열폭한가득이길래 쓴거다

8일 전
익인20
25에게
키알 울려서 우연히 봤다고 존심 챙기고 싶겠지만 버젓이 제목 써있는데 궁금해서 들어온것도 너고요 ^^ 갠팬이면서 왜 이 글엔 들어왔는지 모르겠는데 걍

8일 전
익인25
20에게
웅 방탄 여러명 좋아함 그니까 내가 무슨글에 오던 넌 신경꺼

8일 전
익인20
25에게
니가 방탄 여러명 좋아하든 관심 없고 앞으론 지민 언급되어 있는 글엔 제발 들어오지마 제발 니들이랑 상종하고 싶지 않다ㅠㅠ 그리고 저 밑에 니 동족좀 데리고 꺼져

8일 전
익인27
그거야 정국팬들이 맨날 px병이라고 주절거리고 다니니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
아니 이미 훈련사진이 계속 뜨고 있는데 뭔 불어오는 소식통에 의하면 ~ 건너건너 들었는데~ 짹 검색해봐 진심 전부다 정국 악개들 밖에 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
27에게
진심 정국 악개들 개빡들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 꾸역꾸역 들어와서 머리채 잡지마 니들이 더 심해!! 이러고 자빠졌다 하 ㅠㅠ

8일 전
익인29
20에게
방탄이라고 적혀있으니깐 들어왔지 개빡아 그리고 댓글을 봐 누가 먼저 머리채 잡았지?? 이 글이 정국팬이 썼다라고 어디 표시라도 있음? 망상ㄹㅈㄷ

8일 전
익인20
29에게
방탄이라고만 적혀있냐 빡ㄷㄱㄹ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이라고 대놓고 적혀있는데 지들 궁금증 못참고 들어온 주제에 여기서도 한먹는거 개패고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 정국 줌마악개들 대체 언제 죽음

8일 전
익인25
20에게
얘네 팬들은 뭔 군대에 한먹었나 보직이 어떻다고 다른 팬덤 거론하며 부딜부들거려

8일 전
익인20
25에게
부들부들은 이 쓰니글부터 시작됐구요 제목 떡하니 보고 들어와서 씩씩대고 있는것도 정국 아주머니들이고요 ㅇㅇ

8일 전
익인25
20에게
지민할머니들만할까 ㅋ

8일 전
익인20
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 악개 본능 튀어나오셔야죠 할머니할머니 거려도 타격 없어용 ㅠㅠㅠ

8일 전
익인27
25에게
말했지ㅋㅋㅋ 보직이 어떻다고가 아니라 거짓말을 쳐당당하게 하니까 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인29
20에게
방탄이라고 적혀있어서 키알울렸고 너같은것들이 백퍼 정국팬머리채 잡을게 뻔해서 들어왔지 니들 머리채 잡는거 하루이틀임?^^

8일 전
익인27
29에게
이것봐 지금도 니들이 선동한 루머라고 말하는데 그건 상관없고 빼액 거리면서 머리채잡지마라 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인20
27에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 꿋꿋이 제목보고 이 글 들어와놓고 ‘방탄’으로 키알 울려서 들어온거다 변명 핑계 줄줄 늘어놓은담에 정병발산 개크게 하고 가는거 죽이고 싶음 진짜 ㅠㅠ 보직에 미쳐버렸나 진심 난 보직이 뭔지 하나도 안궁금하고 빨리 전역이나 했으면 좋겠는데 저 정신병있는 줌마악개들 때문에 내가 얘 보직이 뭔지 하나하나 반박하고 다녀야되는게 ㅈ/나 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인27
29에게
머리채 잡는거 하루이틀? = 루머를 안뿌리고 다니면 됨

8일 전
익인29
27에게
루머가 뿌려졌으면 정정을 하거나 ㅁㄱ 을 할 것이지 머리채 잡는게 정상임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 대단하네

8일 전
익인27
29에게
멤버 루머가 뿌려지고 있으면 같은 루머 뿌리는 애들은 쳐패면서 정정할 생각은 안하고 머리채잡지 말란소리만 하고 있으니 속이 안터짐?

8일 전
익인20
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인 스스로 찔려서 이 글 들어왔단 소리를 돌려서 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 정국 악개들은 찔릴만도 함 왜냐면 px거리는게 정말로 정국 악개들말곤 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인27
29에게
눈가리고 아웅도 아니고ㅋㅋㅋ

8일 전
익인29
27에게
본인한테 하는 말?ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인33
짹에서 px병이라고 루머 뿌리고 다니는 게 다 정국악개들이니까
걔네들 다 캡쳐돼서 팬들이 신고한다고 고생 중임

8일 전
익인29
20 니가 먼저 시비걸어놓고 또 피코질이네 지민악개 인증하는거야? 그리고 애초에 보직으로 주절거리면서 다닌게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
? 그 건너건너가 방탄팬은 아니겠지 악개들만 하는 소린데
8일 전
익인8
px병이 꿀보직 이미지라 그러는듯
8일 전
익인9
?루머유포하네 확정난것도 없는데
8일 전
익인9
니네 인생 나락갔음 좋겠어 어그로들아
8일 전
익인12
건너건너 들었는데 확실한 건 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
이거 갤에서 루머 유포한 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
나도 건너건너 들었는데 우리 아빠 트럼프고 우리 엄마 해리스임 확실함 ㅇㅇ
8일 전
익인14
보직이 뭐든 확실한 증거 없는 군대썰은 걍 무시가 답임
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋ아니 어떤 돌팬이 인증없는 글을 믿음? 심지어 건너건너 들은ㅋㅋㅋㅋ 거르는게 답아님? 인증 없는건 너무 칭찬하는 글도 역풍맞을 가능성 있어서 거름
8일 전
익인16
군대이야기는 악의적으로 루머 만드는게 많아서 그런거임
그래서 좋은 이야기여도 거른다..

8일 전
익인17
Px으면 어때 그런데 이거 나쁜이미지로 만들려고 ㅇㄱ들이 만든거던데
8일 전
익인18
이유:건너건너들은거라서
8일 전
익인19
이거 취사병으로 타격받은 그 멤버 악개들이 갤에서 밀고 있는 말이잖아 ㅋㅋ
8일 전
익인29
대체 취사병으로 타격 받을게 뭐가 있음?ㅋㅋㅋㅋ 보직에 진심인가봐
8일 전
익인25
이봐이봐 얘넨 이런 ㅂ ㅅ 같은 뇌망상만 씨부린다니까 지민팬들 징글징글
8일 전
익인20
뇌망상 아닌 증거 큰방에 뿌려도 됨? 괜히 그 때 가서 후회하면서 발뺌하지 말구 여기서 확실히 말해주라! 정국 악개들 징글징글해서 뇌망상이라고 우기는거 더이상 못하게 끌고오려구
8일 전
익인27
나도 궁금해 대체 왜 취사병이 뭐 어때서 이러는건지 대체 왜 정국팬들이 지민이 px병이라고 루머뿌리고 다니는건지 대체 뭐에 버튼이 눌려서 이러고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
아줌마 뇌망상 좀 그만해 이 글에 정국팬이 썼다라는 표식이라도 있음?? 사실이 아니면 을 하든가 정정을 하든가 정국머리채부터 잡는거 지긋지긋하네
8일 전
익인27
내가 이글을 정국팬이 썼다고 함? 아닌데? 이 루머시작이 정국팬이라고 한건데?
8일 전
익인27
그리고 정정은 이미 했는데 너랑 니친구가 계속 우기고 있잖아 지금 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
27에게
뭘 우겨ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글에 박지민이 px병이다라고 한 댓글이 있음? 루머시작이 정국팬이다라고하는 지민악개를 패고있는거지

8일 전
익인27
29에게
루머시작이 정국팬인데 사실인데 그게 왜 지민악개가 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인29
27에게
그게 사실인 증거가 어디있는데?

8일 전
익인27
29에게
짹에가서 검색해보세요

8일 전
익인29
27에게
짹에가서 검색해도 안나오네요. 지금처럼 정국팬이 뿌린 루머라고 망상에 한 거하게 먹은 악개들만 나오고

8일 전
익인27
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시나 저기 있는 모든 계정들은 정국인장방패를 하며 지민을 까는 애들일 뿐인고 우리 정국팬들이 정국인장달고 저런말을 쓸리가 없어 이거지? 이해했음 너랑 이제 대화안함

8일 전
익인20
29에게
익29야 짹에 검색해도 안나온다는 말 후회 안할 자신 있음????ㅠ 큰방에 정국 악개들만 그 지/ㄹ하고 있는 증거 가져오면 그 땐 인정할거지? 설마 쟤들은 같팬 아니야 인장방패야 지민 악개가 주작한거야 빼애액! 하면서 꼬리자르기 하진 않을거지? 꼭

8일 전
익인33
짹에서 정국덕질하면서 멤버들 패는 정국악개 계정들이 지민 px병이라고 퍼트리기 시작했고 그 계정들이 멤까한 캡쳐들도 너무 많고 신고하는 팬들은 정국악개짓인 걸 모르는 사람 없음
8일 전
익인20
슈가나 관심 가져라 정국 악개야 얘네는 평생 지민 까고 날조하면서 덕질할건가봄
8일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지민지민 그악개들 지겨워
8일 전
익인29
지민악개야 주어바꾸기 ㄹㅈㄷ 하루종일 메인갤먹고 멤까하는주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
주어바꾸기는 정국악개 니들이 하는 짓이지
8일 전
익인21
이글만 봐도 아미들 ㄹㅇ 개ㅂ/ㅅ/같다
8일 전
익인3
22 둘다 등신인데 맨날 머리채잡는대 ㅋㅋㅋㅋ주거니 받거니끼리 ㅋㅋ
7일 전
익인22
이게 제일 최근에 뜬 자주포 훈련 사진인데..?
8일 전
익인14
넷포?! 그럼 포병이네..!!!!
건너건너 들은 px병 보다 이 사진이 더 정확한데.

8일 전
익인28
ㄹㅇ 계속 훈련사진 뜨던데 건너건너 진짜 신빙성 있다..ㅋㅋㅋ 말 길게 하지말고 걍 확실한 사진을 한장 들고오세요
8일 전
익인46
사진버졋이있는데도 이러고싶을까
7일 전
익인23
우리 착한 지민이 가만 좀 냅둬라 악개들아
8일 전
익인26
건너건너~~안믿어
8일 전
익인27
아니 ㅋㅋㅋpx병이면 안되는게 아니라 이미 훈련 사진이 계속 뜨고 있는데 뭔 px병이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
포병이고 kctc훈련할때 찍은 사진이 버젓이 있는데 정국팬들은 왜자꾸 지민을 px병으로 만들고 싶어하는지 모르겠네..
8일 전
익인17
이 루머 생성시기보면 정국이 치사병 보직이란 뉴스 나왔을때 부터던데 아 그리고 정국이 취사병 문제없다
8일 전
익인31
자주포 훈련 사진 안 떴으면 영영 px 뭐시기 우기고 다녔겠네... 저쪽 악개는 ㄹㅇ 심연이다..취사병이 뭐가 어때서 뒤집어진거임
8일 전
익인32
어휴씨 다 열심히 군복무하는거 기특한데 보직이 뭐가중요 걍 공식아니면 관심끄고 응원이나 하자
8일 전
익인34
보직이 뭐가 중요함?? 군대 말뚝박음? 편한곳에 있으면 있는대로 좋은거고 고생하는 중이면 그거대로 짠한건데 왜 이래
8일 전
익인20
정국 악개들한테는 보직이 중요하니까 이런식으로 본인 최애 조금이라도 더 나아보이려고 날조하고 다니는거지 뭐 ㅋㅋ 진심 하나도 안중요한데 날조 대체 왜하고 다니는거지
8일 전
익인34
익20아 너의 워딩도 좀 좋아보이진 않아 그리고 솔직히 보직이 뭐든간에 더 나아보이는게 어딨어 진심 이렇게 생각하는 사람들 있다는게 놀라움
보고싶어 죽겠는데 더운 여름에 군에서 고생들 하는 멤버들 응원만 좀 해주자 일부러 판까는 글에 긁히거나 서로들 긁어대지 말고

7일 전
익인20
아니 미안한데 난 보직이 뭐가 더 낫다 이런 개빡ㄷㄱㄹ같은 생각 안한다니까?ㅋㅋㅋㅋ 저쪽 악개들이 어떻게든 지민 개꿀빤다는 식으로 몰아가고 싶어서 당당하게 날조하고 다니니까 날조 쳐하지 말라고 말한것뿐이라고 ㅠㅠ 대체 지민 팬들이 여기서 정국을 깠음 뭘 깠음? 취사병인지 포병인지 px병인지 나한텐 다 그뭔씹이고 전역이나 빨리 했으면 좋겠는데ㅋㅋ 중요한건 제발 악의적으로 구라질 하고 다니지 말라는 말임 ㅋㅋ 이게 그렇게 어려운 부탁인거임? ㅠ 서로 긁어댄다는 소리좀 하지 말아주라
7일 전
익인35
솔직히 이런말 안하려고 했는데 px어쩌구 하는거 정국악개들만 말하는거 맞아 짹에 검색해봐
8일 전
익인36
확인안된 루머는 믿으면 안됨
7일 전
익인37
어휴 추하니까 그만좀해. 둘다 고생중인데
7일 전
익인38
저거 갤에서 시작된거임 누가 지 친구인가 친적인가가 같은사단인데 포병하다가 px로 보직 옮겼다고 그때 밝혀지지도 않았던 3포대 4포반 사수였다고 했음 그리고 최근에 지민이 사진에 넷포라고 적힌게 올라온거임 이거 스샷찍어놨었는데 어디로 가버렸네 아무튼 시작은 갤이였음 악개들이 아니라
그 이후에 악개들이 퍼갔겠지

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인44
멤버 머리채가 어디있지? 정국 악개 아줌마를 욕하는게 왜 멤버 머리채야?? 정국 악개 아줌마 = 정국 아니잖아??? 트위터랑 쓰갤 일체화된 정국 악개 아줌마들이 커뮤에서도 말투랑 점 하나까지 전부 똑같은데 자정이나 해.. 진짜 지민이 불쌍하다
7일 전
익인40
정국악개들 아직도 이러고다니네 ㅋㅋ 훈련소에서도 정국이가 1등 지민이 2 등이라고 멤버엄마한테 직접 들었다고 ㅋㅋ결국 지민이 1등이고 정국이는 10등안에도 못들어서 구라친거 들켜놓고도 왤케 당당하게 루머주작질을 못끊어 ㅋㅋ에휴 약도 없다
7일 전
익인41
궁금해서 트위터랑 구글링 해봤는데 ㄹㅇ 딱봐도 악개인 계정들이랑 이상한 갤 글만 px 얘기하는거 나옴...누구악개라곤 말 안하겠음 그냥 딱봐도 지민 싫어 미치는 정병이더라
7일 전
익인42
진심 자정 좀 해
7일 전
익인43
항상 느끼는거지만 지민 불쌍함
7일 전
익인45
건너건너인데 어떻게 확실해? 사진이라도 봤니? 궁금하다 무슨수로 확실한거야??
7일 전
익인37
사람들이 믿든 안믿든 일단 루머 퍼트리는게 쟤네 목적임
7일 전
익인33
정국악개들 목적이 지민한테 부정적 이미지 씌우고 팬들 탈덕하게 만들고 유입 막는 거라 뻔한 거짓말도 백번하면 진실이 된다고 예전부터 저랬음
7일 전
익인47
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 지민 PX병 아니고 포병임 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
7일 전
익인48
포병훈련 받는 사진 뜬게 몇장인데 아직까지 px병 염불ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ질린다 진짜
7일 전
익인49
와 진짜 악개들 만행 심하네..
지민이 머리채 좀 놔줘 진짜
니 최애만 좋아하라구요. 왤케 사서 한을 드실까..

6일 전