공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 40대 남배우들한테만 심장이 뛸까.......... 인생을 바치고 싶어

익인1
아니 40대가 먼저 나한테..
10일 전
이 아저씨들이 먼저..... 날 꼬셨어 분명해..
10일 전
익인2
나도 20대 배우는 맛이없어 맛이 40대가 진국이야
10일 전
익인3
하 나도... 끌리는 배우들 나이 검색해보면 기본 10살부터 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
와 나도 난 20대초반인데 왜 40대 아저씨들이 좋은거지..
10일 전
익인5
20대 중반 이하야? 난 20대 중후반 되니까 오히려 30대 배우까지만 좋더랔ㅋㅋㅋ
10일 전
중반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 30대 배우가 좋았는데 갈수록 오지콤에 함락이되......
10일 전
익인6
나 진짜 가만히 있었다고..근데..!!
10일 전
익인7
와...대박
10일 전
익인8
그건 바로 관리 잘되고 잘생긴 40대니깐
10일 전
익인9
넌 나보다 낫다 나는 50대도 있어...(물론 관리 잘 하시고 조명 잘 받으신 작품 속 배우들 한정입니다)
10일 전
나도 호감배 중 60줄 바라보시는 50대 한분 계시긴 해 ^^
10일 전
익인10
나도 내 배 40대 중반임 ㅋㅋㄱㅋㄱ
10일 전
익인11
ㄹㅇ 나도그래.... 왜 나를 꼬셔요
10일 전
익인11
최근엔 구교환이 너무좋음... 이사람 어떻게 40대야....ㅠ
10일 전
나도 구교환도 그중 하나거든? 근데 대신 구교환은 오지콤에서 제외야..... 그분은 너무 소년이셔..........
10일 전
익인11
글킨해.. 나도 내기준 아저씨까진아닌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
근데 sexy한 배역을 너무 많이 맡으셨기에...... 극중에서는 🥵...... 그 갭차이가 날 미치게해
10일 전
익인12
ㄴㄷ 근데 배우판 한정임(중요)
10일 전
익인13
나 김남길 서현우..ㅜ
10일 전
익인14
40대 배우들 여배 남배 할 것 없이 그 중후하고 농후한 미가 미쳤음 나도 빠지다 보니 40대셔 다들..
10일 전
익인14
50대들 라인업 진짜 지림..
10일 전
익인15
걱정마 쓰니야..
난 중학생때부터 아빠뻘 배우들이 그렇게 좋더라...
내 최애가 울 아빠보다 두살어림ㅋㅋㅋ
역시 남자는 늙을수록 섹시함이 농후해져...

10일 전
익인16
쓰니야 그런 남자 어느 부분에서 매력 느낌?
10일 전
잘생기고 피지컬좋고 제정신이 똑바로 박힘
10일 전
익인16
아니 그거는 남자 나이 어려고 똑같이 가질 수 있자나? 근데 굳이 나이 많은 이냐고?
9일 전
익인18
근데 그 연륜이 다름ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
약간 더 디테일하게 설명좀 부탁
9일 전
익인18
16에게
모르면 말어~ 굳이 안알아도 괜찮아

9일 전
익인17
유독 배우판이 그런 듯… 나 진짜 어릴때부터… 우리 엄마 아빠뻘 배우들 좋아하고 그랬음 ㅠ 근데 왠지 모르게 죄스러워서 티내지도 못하고 혼자 조용히 좋아했음… 지금도 그럼 ㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인17
사람마다 다르게 느끼겠지만 나 같은 경우는 소년미, 풋풋한 얼굴보다 짙고 성숙한 얼굴에 끌림 그리고 연륜에서 나오는 여유로움이 좋음
9일 전
익인18
와 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진욱, 이준혁, 김무열, 공유, 박희순, 이동욱 등등
9일 전
익인18
근데 요즘 허남준 이 남자가 내 심장을 두드림…
9일 전
익인19
그냥 레전드 배우들이 그 나잇대라인에 많지 않아? 강동원 정우성 소지섭 이동욱 공유 현빈
여배도 태혜지에 손예진까지 지금 젊은 배우들도 따라가기 힘든 라인업 ㅠㅠ 결국은 나이가 문제가 아닌걸수도...?

9일 전