공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팔레트에서 아이유에게 쪽지로 선물해줬다 함
Please be my melody
제발 나의 멜로디가 되어줘요
the beautiful lyrics for our love story
우리 사랑 이야기의 아름다운 가사들
And be my every beat every word
그리고 모든 단어마다 나의 모든 박자가 되어주세요
and every song
그리고 모든 노래에도
Please be my 123
제발 나의 1, 2, 3가 되어줘요
We’ll count it up til eternity
우리는 영원까지 세어볼 거에요
So be my every beat every word
그러니 모든 단어마다 나의 모든 박자가 되어주세요
and every song
그리고 모든 노래에도

익인1
키야아아아아아아아
7일 전
익인2
미쳤나봐🫠
7일 전
익인3
미쳤다
7일 전
익인4
어떤 영감을 받은걸까
7일 전
익인5
하..
7일 전
익인6
천재들.. 이거 꼭 같이 작업해주세요
7일 전
익인7
오 ㅏ 미쳤다 이거 제발.. 음원으로 내주세요 아이유..
7일 전
익인8
미쳤다
7일 전
익인9
헐 개설렌다..나만 설레?
7일 전
익인10
가사 왜케 설레 ㅜㅜㅠ
7일 전
익인11
와….
7일 전
익인11
첫줄부터 소름 쫙..나의 멜로디가 되어주세요 에바적으로 좋은데
7일 전
익인12
제발 작업하라고.........
7일 전
익인13
와...
7일 전
익인14
천재
7일 전
익인15
대박이다
7일 전
익인16
천재 작사가 영케이
7일 전
익인17
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인18
.... 쩐다
7일 전
익인19
멜로디도 개좋음 진짜 아이유랑 어울려...
7일 전
익인20
가사 자체가 관객이될게를 썼던 아이유에게 영감 받은 것 같다 진짜 좋아..
7일 전
익인21
하 진짜 너무좋다ㅠㅠ
7일 전
익인22
멜로디도 진짜 좋더라..
7일 전
익인23
와 미친
7일 전
익인24
제발 콜라보......
7일 전
익인25
가사가 너무 젛아 아이유엉니가 꼭 불러주면 좋겟음 제대로 부르는 거 듣고싶어
7일 전
익인26
가사뭐임..?ㅠㅠㅠ 겁나 로맨틱..
7일 전
익인27
제발 발매햐줘...
7일 전
익인28
로맨틱해!!!!
7일 전
익인29
뭐야...당장 곡 작업 진행시켜!!!!!
7일 전
익인30
이거 좋더라...
7일 전
익인31
너무 좋아... 영케이님 고마워요ㅠㅠ
7일 전
익인32
부탁인데 1분이라도 좋으니 커버좀 해주시면 안댈까여... 내가 저걸 흥얼거리는것만 듣고 넘어갈수가 없어서그래
7일 전
익인33
곡작업기다린다 진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인34
콜라보 음원 내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인35
와 아이유랑 잘 어울린다
7일 전
익인36
유죄
7일 전
익인37
아니........므ㅓ야,?
7일 전
익인38
개설렌다 하
7일 전