공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팔레트에서 아이유에게 쪽지로 선물해줬다 함
Please be my melody
제발 나의 멜로디가 되어줘요
the beautiful lyrics for our love story
우리 사랑 이야기의 아름다운 가사들
And be my every beat every word
그리고 모든 단어마다 나의 모든 박자가 되어주세요
and every song
그리고 모든 노래에도
Please be my 123
제발 나의 1, 2, 3가 되어줘요
We’ll count it up til eternity
우리는 영원까지 세어볼 거에요
So be my every beat every word
그러니 모든 단어마다 나의 모든 박자가 되어주세요
and every song
그리고 모든 노래에도

익인1
키야아아아아아아아
8일 전
익인2
미쳤나봐🫠
8일 전
익인3
미쳤다
8일 전
익인4
어떤 영감을 받은걸까
8일 전
익인5
하..
8일 전
익인6
천재들.. 이거 꼭 같이 작업해주세요
8일 전
익인7
오 ㅏ 미쳤다 이거 제발.. 음원으로 내주세요 아이유..
8일 전
익인8
미쳤다
8일 전
익인9
헐 개설렌다..나만 설레?
8일 전
익인10
가사 왜케 설레 ㅜㅜㅠ
8일 전
익인11
와….
8일 전
익인11
첫줄부터 소름 쫙..나의 멜로디가 되어주세요 에바적으로 좋은데
8일 전
익인12
제발 작업하라고.........
8일 전
익인13
와...
8일 전
익인14
천재
8일 전
익인15
대박이다
8일 전
익인16
천재 작사가 영케이
8일 전
익인17
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전
익인18
.... 쩐다
8일 전
익인19
멜로디도 개좋음 진짜 아이유랑 어울려...
8일 전
익인20
가사 자체가 관객이될게를 썼던 아이유에게 영감 받은 것 같다 진짜 좋아..
8일 전
익인21
하 진짜 너무좋다ㅠㅠ
8일 전
익인22
멜로디도 진짜 좋더라..
8일 전
익인23
와 미친
8일 전
익인24
제발 콜라보......
8일 전
익인25
가사가 너무 젛아 아이유엉니가 꼭 불러주면 좋겟음 제대로 부르는 거 듣고싶어
8일 전
익인26
가사뭐임..?ㅠㅠㅠ 겁나 로맨틱..
8일 전
익인27
제발 발매햐줘...
8일 전
익인28
로맨틱해!!!!
8일 전
익인29
뭐야...당장 곡 작업 진행시켜!!!!!
8일 전
익인30
이거 좋더라...
8일 전
익인31
너무 좋아... 영케이님 고마워요ㅠㅠ
8일 전
익인32
부탁인데 1분이라도 좋으니 커버좀 해주시면 안댈까여... 내가 저걸 흥얼거리는것만 듣고 넘어갈수가 없어서그래
8일 전
익인33
곡작업기다린다 진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인34
콜라보 음원 내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인35
와 아이유랑 잘 어울린다
8일 전
익인36
유죄
8일 전
익인37
아니........므ㅓ야,?
8일 전
익인38
개설렌다 하
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025430 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582230 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553510 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473580 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?66 09.17 17:131727 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..