공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

없음?ㅋㅋㅋ지들 회사나 잘챙기지 겁나보네 진짜

남의회사껀 왜보는거임 대체

익인1
그럼 믿에 것도 써놔 하이브 남의 회사꺼 적당히보라고
7일 전
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진인데 왜 내 껀 안 보고 남의 꺼만 보냐고 ㅠㅡㅠ
7일 전
익인1
아진짜? 뭔 생각인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너도 타소속사라고하고 글써봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줄수도
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까? 아니 얘네는 팬들 요구도 안 들어주면서 남의 꺼는 봐요 팬도 깡패취급하면서 타 소속 팬은 왜 궁금한지 모르겠어 나도 타소속 팬인척 하고 글 써야겠다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보자 설레서 들어갈듯
7일 전
익인5
1에게
ㅋㅋㅋㅋ시간있을 때 해 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
플디 하이브 진짜 남의글 잘봐 ㅋㅋ 커뮤를 얼마나 하는거야
7일 전
제목에 걍 써놔야겠다 진짜 지들꺼나읽지 왤케 남의집안일껄 읽어대
심지어 접점도 없는곳인데 왜저래싶음

7일 전
익인3
도파민 중독이신갘ㅋㅋ매번 보더라 저기랑 또 하나 있었는데 뭐였지
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 쟤네만봄
7일 전
7일 전
익인6
아 개웃겨ㅠ
7일 전
익인7
제목에써 하이브플디금지
7일 전
익인8
그래도 모니터링을 잘하긴 하네..ㅋㅋㅋ 모니터링만 잘함
7일 전
익인9
그냥 투소속사 쓰지 말고 메일보내
7일 전
익인9
투소속사 전직원도 볼 수 있고 해당 소속사 말고도 아무데나 볼 수 있음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0