공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1번 트랙이 좋다 11111

(괴물, 웰컴투더쇼, 에위파, 해와달처럼, Deep in love, For me, Better better)

아니다 마지막 트랙이 좋다 22222

(아직 거기 살아, 그게 너의 사랑인지 몰랐어, 우리 앞으로 더 사랑하자, Afraid, 마치 흘러가는 바람처럼,원하니까)

익인1
쓰니가 나 괴롭혀요
7일 전
익인3
7일 전
익인4
왜 나 괴롭혀요,,,,?
7일 전
익인4
난 1로 간다
7일 전
익인5
젠장 이건 못골라
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
와,,,,,,,,,, 난 그래도1
7일 전
익인7
하놔
7일 전
익인7
난 그래도 필승의 1번...
7일 전
익인8
사이버 괴롭힘이야 이거 ㅠㅠ
7일 전
익인9
나 완전 1 내 최애곡 집합소
7일 전
익인10
하 내취향은 마지막 트랙 락발라드인데 .. 악 못골라 1번트랙은 앨범의 분위기라고
7일 전
익인11
이건 무조건 2222라고 마이데이는 외치고 갑니다!!!!!!!
7일 전
익인12
쓰니야제발
7일 전
익인12
난2야....
7일 전
익인13
라인업 미쳤네
7일 전
익인14
아 쓰니 제발... 내 최애곡 2개가 1번 2번 찢어져있다고 어떻게 고르냐고ㅠㅠㅠ...
7일 전
익인15
아 심장아파.. 근데 2번쪽을 더 많이 듣긴함ㅜ
7일 전
익인16
아 세상에 고를 수 없어!!!!!!!!
7일 전
익인17
난 못 해 못 골라
7일 전
익인18
나 못골라ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인19
아 난 이거 계절마다 달라지는데 지금은 1 겨울에 다시 물어봐줘 2라고 답해줄게
7일 전
익인20
엄마가 좋아 아빠가 좋아 아니야?
7일 전
익인21
핫싀
7일 전
익인21
성진이가 좋아 영현이가 좋아 원필이가 좋아 도운이가 좋아 아니냐고...ㅠ
7일 전
익인22
22.. 아거사랑 원하니까는 이길 수 없음
7일 전
익인23
너어는 진짜…
7일 전
익인24
와 진짜 절대 못고름.....
7일 전
익인25
변태냐고ㅜㅜㅜㅜ 못골라ㅜㅜ
7일 전
익인26
7일 전
익인27
하..... 난 1
7일 전
익인28
7일 전
익인29
난 1
7일 전
익인30
나도 1
7일 전
익인31
이쒸 이걸 우예 고르노!!!!!🤦‍♀️
7일 전
익인32
7일 전
익인33
난 닥 2!!!!!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네348 0:2831898 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5018247 8
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101678 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132982 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362128 0