공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카페에서 플레이브 노래 개 많이 나옴 

익인1
거기 알바생 플리일지도
10일 전
익인2
이럴수도잇긴함
10일 전
익인3
ㅇㅈ
10일 전
익인5
그럼 어쨌든 팬이니까 인기 많은거지 뭐
10일 전
익인1
아니 내 말은 안 좋은 의도로 말한게 아니고...나도 플리여서 어라..? 플리...? 라는 생각으로 단거엿음... 종종 알바하는 가게에서 스밍 한다는 플리도 보여서
10일 전
익인5
아니 나 팬은 아닌데 나도 뭐라한건 아니고 걍 그니까 인기많는거 아닐까 한건데ㅜㅜ 오해했담 먄
10일 전
익인1
앗아 같은 플리인줄 알았네ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아냐 뭔가 오해할수도 있겠다 싶어서 해명 아닌 해명을···
10일 전
익인5
1에게
아 플리가 팬들 이름인가? 나 몇번이나 다시보고 직접 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋ 나도 마트에서 듣고 좋아서 찾아보니까 여기 노래더라고 요즘 진짜 많이 들리는거 같더라

10일 전
익인1
5에게
마자!! 나도 길 가다가 애들 노래 종종 듣는데 다들 노래 좋다 해서 내가 만든것도 아닌데 너무 뿌듯하다☺ 앞으로도 좋은 노래 나올 예정이니 만관부🫶🏻

10일 전
아 셋리아니고 탑백튼거 같아서
10일 전
익인1
아하 일단 플리들 스밍에 미쳐있어서 그럴수 있어··· 계속 순위권에 있으니까
10일 전
아 팬덤 이름이 플리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋더라
10일 전
익인1
마자!! 앞으로도 좋은 노래 나올거니까 기대해줘><b
10일 전
익인4
요즘 중고딩들이 얘네 엄청 좋아하던데
10일 전
익인5
마트에서도 나오더라
10일 전
익인6
여고교산데 우리반애들 플레이브 좋아하는 애들 꽤 있더라
10일 전
익인7
이 맛에 스밍한다
10일 전
익인8
씨유에 겁나 자주 나옴 탑백에 곡이 많더라
10일 전
익인9
나 일하는 카페도 본사지정차트 트는데 플레이브
노래 자주나오더라ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인10
나 전에 쿠팡 알바 갔을때도 들었었어ㅋㅋ
뭔가 대충 순위권 노래들 틀어놓은거같은 셋리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"242 10:529058 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503804 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주150 09.19 22:274662 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361872 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 75 09.19 20:49566 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위