공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

줄일감도 다른 멤버들한테주고 

개인활동도 본인이 노력해서 발품 팔지 않는이상  회사빨 기획사빨로 출연하지 않는한 개인활동도 없어지고 그래?? 우리 본진에 그런 멤이있는 느낌이 진하게 들어.... 

HOXY, 다른 그룹에도 있나? 싶어서

익인1
그렇겠지
7일 전
익인2
회사에 찍힌건지 뭔진 모르겟지만 걍 내 본에도 그런 멤이 보임... 멤버 본인도 하고싶은데 회사에서 안된다한다 그런 말 해..(한먹이는 바이브 ㄴㄴ 걍 설명)
7일 전
익인4
그런말 하는거 자체가 한 먹이는거 아냐
7일 전
익인2
걍 내가 느끼기엔 한 먹이는 느낌이랑 다르다고 느꼈음 팬들도 저걸로 회사욕하고 왜 얘만 안해줘!가 아니라 아...뭐 이유가 있겠지? 이러고 넘기는 팬들이 많았어서..?
7일 전
익인3
회사에 찍히면 보통 무슨 이유를 들어서 활동 제외시키거나 그냥 탈퇴 시킬 것 같은데
7일 전
익인3
멤버한테 줄 만큼 개인활동 있고 능력있으면 회사에 찍힐 일도 거의 없지 않음? 찍혀도 돈 벌어오면 오히려 밖으로 돌릴 것 같음 컨디션 신경안쓰고 돈 벌어 오라고
7일 전
익인5
뭔말알 찍힌건지 싸운건지 모르지만 ㅇㅇ 뭐 애초에 밀멤아니면.. 연차차면 ㅎ
7일 전
익인6
충분히 있을법하다고 느낌
7일 전
익인7
무조건 찍혀서 그런거라고 단정할수는 없을듯 밀멤이 아니거나 아님 본인 의지 문제일수도 있지않으려나
7일 전
익인8
근데 줄 일감이라는게 멤버마다 뭐 정해져있는건 아니니까.. 수납처럼 느끼는 일은 흔함
7일 전
익인9
22 그냥 안줄수는 있어도 다른멤준다는 말이 안됨 그쪽에서도 요구하는 멤버가 엄연히 있을텐데
7일 전
익인10
회사에 찍혔을 가능성보단 그런 생각을 하는 사람이 정병걸렸을 가능성이 더 높다 생각함....애초에 돌은 상품인데 회사에 찍힐일이 뭐가 있어 몰래 연애하고 클럽가다가 걸려서 수납된거면 모를까
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네367 0:2834275 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은184 9:5020790 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101754 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362547 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 59 0:051461 12