공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어도어 공지 미감때문에 탄식하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 어도어 공지 미감때문에 탄식하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이랬던 공지가

이래 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ

익인1
하...
7일 전
익인2
하...찐도어 돌아와...
7일 전
익인3
아..악…
7일 전
익인4
구려 못생겼어
7일 전
익인5
와.....
7일 전
익인6
더보기
7일 전
익인7
공지 텍스트로 뚱쭝하게 올리는거 진짜 몬싱겼어요
7일 전
익인8
하이브 냄새남
7일 전
익인9
못생겼어
7일 전
익인9
파딱 수수료 뽑아먹기 하는거야 뭐야
7일 전
익인10
구어도어가 다시 돌아오게되면 밑에 저것들부터 지웠으면
7일 전
익인11
아 못생겼어
7일 전
익인12
공지도 미감이 없다
7일 전
익인13
짭도어
7일 전
익인14
하… 극혐
7일 전
익인15
디스패치미있다
7일 전
익인16
짭은 어떻게든 티가 나나봐
7일 전
익인17
긴급 글자 찌그러진거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
긴급 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
와.....
7일 전
익인20
못생긴데 말도못하니까 더 꼴보기싫음
7일 전
익인8
이거 개웃긴다ㅋㅋㅋㄲ
7일 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ….
7일 전
7일 전
익인34
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ짧은 문장으로 3번을 패버리네
7일 전
익인45
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인21
긴급 찌부 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
아니 저 사진에 긴급 글자는 왜 찌그러진거야?
7일 전
익인23
뭐가 다르단건지
7일 전
익인24
긴급 찌그러진 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
7일 전
익인25
와 진짜 이렇게까지 될수있다니
7일 전
익인26
저런 기본 공지 올리는 직원들조차 물갈이 되었거나 / 하루아침에 메뉴얼 바꾸라고 압력 받았겠지? 개싫다 진심ㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
7일 전
익인27
긴급개웃기네
7일 전
익인28
미감은 둘째치고 ui/ux 업계에서 일하는 사람으로서 웹 접근성은 이미지보다 텍스트로 적는게 훨씬 시각장애인을 위한 텍스트 리더기 접근 측면에서 월등하고 전세계적으로 텍스트 사용 or 대체 텍스트 사용을 권장하는 추세라.. 아래가 소수자들을 위한 측면에선 더 나음
위에건 예쁘기만하지 소수자 배려는 없다고 보면 됨.. 사실 예쁘거나 가독성 측면에서도 더 좋다고 말하기도 어려운 수준이긴 함ㅋㅋ

7일 전
익인33
…..^^
7일 전
7일 전
익인29
어도어 돌려줘요ㅠ짭도어 가라ㅠ
7일 전
익인30
아 제발 돌아와...
7일 전
익인31
와 밑에거 렉카채널인줄
7일 전
익인32
예쁘다는 얘기중인데 위에는 댓글을 몇번을 고쳐가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
예쁜지도 모르겠는게 문제지…
7일 전
익인32
뭐 사람마다 취향은 있으니까. 어쨌든 쪼금 맥락맹같았음!
7일 전
익인2
22맥락맹 느낌임
7일 전
익인32
갑자기 분위기 소수자 배려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
미감에만 꽂혀서 본질을 못 보는게 맥락맹이 아닐까싶음!
누군가는 2024/1/1에 올린 이미지를 이해하지도 보지도 못함 ㅋㅋㅋ 어떤 맥락으로 접근해야 널 이해할 수 있음? 소수자 무시해도 예뻐야한다? 근데 예쁜지도 모르겠고…

7일 전
익인32
약간 친구들한테 눈치없다 소리 들어?
7일 전
익인28
32에게
너는 좀 커뮤많이한다는 소리 들을듯! 커뮤는 시간많은 사람이 이기는 게임이라 난 여기서 빠이 즐티해!

7일 전
익인32
28에게
응!!

7일 전
익인2
이 글 쓴 사람이 첨부터 '미감'을 말했는데 본질이 미감이 아니면 뭔데? 본질을 왜 지나가던 익인이가 정해?
7일 전
익인32
2에게
ㅋㅋㅋㅋ그니까 개웃김 ㅋㅋ

7일 전
익인47
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 본인이 제일 본질을 못보고 딴 소리하고 있구만

7일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋ 미감을 논하기전에 내용을 봐 ㅋㅋㄲ
고소장도 미감 찾을 듯
진짜 여긴 단체로 수준이 참ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인48
어도어가 입장문을 첫번 째처럼 내놓으면 미쳤다는 소리들어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
넌 반성문에도 알록달록 색칠할건가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어쩌면 좋니
7일 전
익인32
아휴많이 화났냐
7일 전
익인48
화라니 ㅋㅋㅋ 웃기다니까
7일 전
익인48
비교대상군을 잘못 설정하고 ㅋㅋㅋㅋ 미감 차이봐 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
넌 안 웃겨? 예쁘면 다야 검찰도 예쁘게 쓰자
7일 전
익인33
테무도어
7일 전
익인33
미감 없는건 못참는 찐도어 돌아와..ㅠ
7일 전
익인36
진짜 하이브 스러움 덕지덕지 발라놓음 윽
7일 전
익인37
으악 짭도어 ㅜ 미감 돌려내롸..
7일 전
익인38
너무싫다…아직도 안믿김…
7일 전
익인39
미감도 개구리고 글도 길고 무엇보다 너무 안읽혀 진짜 글 못 씀
7일 전
익인40
이런 사소한 디테일이 진심의 차이
7일 전
익인41
몇 년 버텨야하지
7일 전
익인38
5…
7일 전
익인41
아.. 길구나..
7일 전
익인42
구도어 돌아와...
7일 전
익인44
저 말이 끊기면서 나오는 파란색 더보기가 너무.......
7일 전
익인45
하.. 대화내용 캡쳐해서 올리는 거도 민희진은 뉴스 통해서 내보내는데 저긴 걍 공식계정에 올려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
와 개구려...
7일 전