공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리학교 축제 연예인 힌트인데 누구일까??? | 인스티즈

다른 힌트들은 거의다 누군지 확실하게 나왔는데 이거만 다들 감도 못잡는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 5렌지 5시 5리라서 5랑 관련 있는 아티스트 아니냐는 말 나왔어...근데 고기랑 여자 둘은 모르겠댜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다비치?
7일 전
익인1
두명 여가수에 원앙 같아서ㅋㅋㅋ시계는 8282 아니겠지?ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
입시미술같다..
7일 전
익인3
에,.,,,,?
7일 전
익인4
이이이게 머지
7일 전
익인5
저 그림안에 있는 모든 요소가 힌트야?
오렌지 오리 여자둘 소고기 시계 선<<이거 다?

7일 전
선은 다른 아티스트 그림에도 있어서 힌트는 아니고 다른건 다 힌트 맞아...
7일 전
익인6
오가 힌트같은데 오리 오렌지 시계 5시?
7일 전
익인6
오리보단 원앙인가?
7일 전
익인7
와 ㄹㅇ 감이 안 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
오리 오렌지 다섯(오)시

소고기
여자

걍 오 세개 + 고기 해서 오삼불고기 이런거밖에 생각 안남

7일 전
익인9
오리 보고 오리날다 밖에 생각이 안 나는 난......
7일 전
익인10
오마이걸 그냥 오라서
7일 전
익인11
심오하다
7일 전
익인12
와 진짜 모르겠다 이건ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
핖티 맞는거 같은데 저 고기는 대체 머여
7일 전
익인14
오렌지 캬라멜 3명 중 2명만 오나 막이래
7일 전
익인15
오마이걸 맞을수도 마는 걍 마블링...? 이걸이라 소녀 둘..
7일 전
익인16
ㅁㅈ 이걸=2걸=여자둘
7일 전
익인19
헐 이건가!
7일 전
익인20
오오
7일 전
익인21
와 이거다! 오마이걸이네 이걸에서 삘왔다
7일 전
익인22
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이걸 맞네..
7일 전
익인5
맞네..
7일 전
익인23
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
오(5)시 오리 오렌지+마블링+2걸...?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헐 진짜 이건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 마(블링) 2 걸 맞는것 같다!!!!
7일 전
익인33
오 이게 젤 말이 되는 듯
7일 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
뜬금없이 셀럽파이브 요런건 아니겠지 5라서..ㅋㅌ
7일 전
익인37
4명됐잖앙
7일 전
익인18
그룹 이름은 파이브니까ㅋㅎ
7일 전
익인25
다비치
7일 전
익인26
원앙?같이 생겨가지고 다비치인줄 연예계 대표 잉꼬부부 여자둘 ㅋㅌㅋ
7일 전
익인26
시계는 다비치 시간아 멈춰라인줄
7일 전
익인27
중간에 선이 오마이걸 신곡 classified을 뜻하나봐 아닌가?
7일 전
익인28
너무 궁금해..누군지 알게되면 나 댓글로 알려줄수있니
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 누군지 확실히 라인업 뜨면 답댓 달아줄게ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인28
🫶🏻
7일 전
익인31
나도 알려주라..
7일 전
7일 전
4일 전
익인31
??????? 왜.. 왜지…?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고맙!!! 좋은 추석보냉><
4일 전
정답은 창모였어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
오잉? 저게 어째서 창모…ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ암튼 고맙당 궁금증해결!!
4일 전
익인29
어 우리학교당
7일 전
익인30
서강대너무어렵게함 ㅜ
7일 전
익인32
오ㅓ 힌트 진짜 개어렵게 준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
힌트가 너무 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ